恭喜!韓星張娜拉宣布與小6歲的他結婚

2022-06-03 08:43 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
張娜拉曾在戲劇中穿過婚紗,今宣布結婚喜訊。圖/截自ig

41歲韓星張娜拉今(3日)宣布將嫁小6歲的圈外男友,兩人將在本月底舉行婚禮,她開心表示:「我們會幸福快樂的!」

張娜拉出道21年,以電視劇「開朗少女成功記」、「紅豆女之戀」打開知名度,以可愛外型走紅,不過她其實是以歌手身份出道,和BoA、李孝利為同時期出道,2001年發行首張專輯「First Story」橫掃許多大獎,隔年推出第二張專輯「Sweet Dream」更是紅遍亞洲。

她曾任中韓交流友好大使,2008年還擔任北京奧運的韓國首爾站火炬手,2009年成為中國上海世博會韓國館的宣傳大使,然而同年她在節目「強心臟」宣傳電影時,表示因為資金問題就多去了幾次中國大陸活動,節目組後製加上字幕「每次製作費緊張就去中國」,此畫面被中國網友截圖並在網路上流傳,演變為「張娜拉說沒錢就來中國」,她因此被對岸封殺多年。

她去年與鄭容和搭檔電視劇「大發不動產」,40歲的她以「最強童顏」回歸。今韓媒「joynews24」率先獨家報導張娜拉將在月底結婚,她隨後在官網親自宣布這件好消息,並同時在微博以中文宣告,她表示另一半是圈外人,從事影像工作,兩人交往2年多,「他美好的微笑和誠實善良的心,以及對自己工作全心投入的誠懇態度打動了我」,並稱將和帥氣的他共度此生,幸福溢於言表。

張娜拉微博全文:

大家好,我是張娜拉。
今天想告訴大家一個屬於我私人的好消息。
我要結婚啦!^^

他是從事影像相關工作的朋友,比我小6歲,我們經過2年多的交往後決定成為彼此人生的伴侶。是他美好的微笑和誠實善良的心,以及對自己工作全心投入的誠懇態度打動了我,締結了我們的姻緣。我將和帥氣的他共度此生,所以想把這份開心的心情如實地傳達給我所珍重的大家!

我們會幸福快樂的!^^
作為一名別無長處的藝人出道彷彿還像在昨天,不知不覺間已經走過許多歲月。真心地感謝大家長久以來對我的照顧與支持,感謝一直用善意的眼光關注著我♡

婚禮之後,我將很快帶著有趣的作品與大家相見,為此我也在努力做好準備!帶著比之前更加沉甸甸的感恩之心,成為在每一瞬間都盡力做好的演員。

因為我的那位他不是公眾人物,多少有些憂慮是否會因為我而讓他在工作中有所不便,所以很抱歉未能與大家細說,懇請大家能以寬容善意給予理解。

感恩感謝!^^

2022年6月張娜拉敬呈

0

張娜拉宣布結婚。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

賴弘國首洩當爸心情 透露現在「很狼狽」喜曬小賴寶

賴弘國首洩當爸心情 透露現在「很狼狽」喜曬小賴寶

柬埔寨肉票事件駭人!媒體人再揭「活體器官價目表」胰臟最貴

柬埔寨肉票事件駭人!媒體人再揭「活體器官價目表」胰臟最貴

安海契腦死拔管正式宣布死亡 前女友艾倫狄珍妮悲痛發文

安海契腦死拔管正式宣布死亡 前女友艾倫狄珍妮悲痛發文

安海契車禍搶救1週仍不治 享年53歲

安海契車禍搶救1週仍不治 享年53歲