快訊

百萬直播主蜆仔嗆蜻蜓哥哥蹭流量 再酸西瓜哥哥放不下身段

房思瑜徒手舉起15公斤農作物 郭泓志驚嘆大力士

2022-06-03 12:59 聯合報 記者林怡秀/即時報導
房思瑜本周也加入「全明星觀察中2」。圖/台視、好看娛樂提供
房思瑜本周也加入「全明星觀察中2」。圖/台視、好看娛樂提供

「全明星觀察中2」由郭泓志領軍與兄弟組王子邱勝翊、邱宇辰、晏柔中、吳心緹、潘君侖、王品澔,7人一同入住民宿,接受24小時不間斷任務。本週來賓是全明星運動女神房思瑜(房子),大夥體驗清理溫泉浴池,並下田搶救三星蔥捕捉大蝸牛,讓農作物不被荼毒。

因為之前下田時被水蛭攻擊玉腿,這次晏柔中和吳心緹特別提醒房思瑜要穿上雨鞋,晏柔中在下田時因為又發現水蛭,忍不住驚聲尖叫,在一旁的房思瑜一邊安慰好友,一邊淡定轉移話題,並徒手舉起15公斤重的農作物,很MEN把農作物歸位,連在一旁的郭泓志都大讚房子是大力士。

而彩蛋內容則是7人到夜市體驗射氣球,晏柔中挑戰12發射破5顆氣球就有獎品,沒想到飛鏢頻頻射中娃娃而不是目標物,加上夜市射氣球老闆在旁說:「12支飛鏢給你射5顆氣球,不相信你射不到。」此起彼落在旁邊的吆喝聲,讓晏柔中壓力很大,很慌亂失了準頭,老闆又加碼到30支飛鏢,但她仍然達不到5顆的標準。

就在一陣尷尬的氣氛中,晏柔中大喊好丟臉,在一旁的潘君崙出手安慰說沒事沒事,「臉遮起來就沒人知道你是誰」,於是把晏柔中的口罩拉高遮住眼睛,其他人連忙緩頰說:「啊不好意思打擾大家了!」默默離開飛鏢攤位後,郭泓志鼓勵晏柔中說:「還好『全明星運動會』沒有比賽飛鏢,但有盡力就好。」。

更多新聞報導

最新文章

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」  吐露最想做這件事

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」 吐露最想做這件事

「機智校園生活」正式殺青  鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

「機智校園生活」正式殺青 鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕  慘遭狂掌摑影片曝光

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕 慘遭狂掌摑影片曝光

相關新聞