Jessica幫阿sa拆辮子 網讚:別把女生格局想那麼小!

2022-06-04 17:40 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
Jessica在第一次公演中和阿sa同組。圖/摘自微博

對岸實境節目「乘風破浪」第三季有王心凌、阿雅、郭采潔等台灣藝人參與,引發高討論度。節目亮點多,如韓星Jessica的現任男友權寧一曾和鍾欣潼(阿嬌)交往,兩人互動也備受注目。最新一集中,Jessica和阿嬌的「TWINS」好姐妹蔡卓妍(阿sa)同房又同隊,讓網友相當好奇兩人之間會不會有尷尬氛圍。

早在第三季名單出爐時,就有網友等著看Jessica和阿嬌的對戰,巧的是兩人都選擇了寧靜團隊,這兩期的互動都不多,反倒是阿sa和Jessica分到同一間房,網友以為會上演尷尬場面,不過上一期節目中,阿sa主動用英文和Jessica聊天,Jessica更是穿著睡衣上前幫阿sa拆辮子,互動像是大學室友般的自然,讓不少粉絲驚呼「這是什麼夢幻聯動」、「別把女生格局想得這麼小」。

最新一期的第一次公演,Jessica和阿sa、柳翰雅、毛俊傑一起表演「要你管」一曲,4人在舞台上大秀燈管舞,觀眾大讚Jessica和阿sa也不愧是女團出身,撐住場面順利贏得王心凌那組的「談笑一生」。

0

左起毛俊傑、阿sa、阿雅、Jessica,4人在第一次公演中合作歌曲「要你管」。圖/摘自微博

0

阿sa在第一次公演中和Jessica同組。圖/摘自微博

0

Jessica(左)和阿sa同房,她幫忙她拆辮子。圖/摘自微博

0

阿嬌在第一次公演中演唱「情書」。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰