獨/「營業中」被指遭炎亞綸職場霸凌 顏佑庭親揭真相

顏佑庭目前在餐酒館打工,希望能學到更多服務業的應對技巧。圖/摘自臉書
顏佑庭目前在餐酒館打工,希望能學到更多服務業的應對技巧。圖/摘自臉書
2022-06-04 17:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

顏佑庭原是「來吧!營業中」的節目成員之一,但他自認不足,向節目告假到餐酒館打工學習,他一周打工3天,一次4小時,時薪約168元,一天換算下來可以賺672元,他受訪表示,雖然現在離開節目自己在外面打工,但還是很想念大家,「我會傳訊息給店長康哥(庹宗康),問大家的近況,浩哥(姚元浩)也會跟我分享大家錄影的事情,鼓勵我好好在外面學習,我有跟大家一起努力的感覺。」

上週播出的最新內容已經沒有顏佑庭,他也沒有錯過播出,坦言很想回去幫忙,「看大家在外面拉客人,自己會想趕緊加快腳步,拿出我在外面學到的熱情招客,因為現在面對客人比較不會像以前那麼緊張害怕了。」但他自認還是有很多細節需要再補強,他也給自己設定目標,等到真的變得強大之後,希望有機會再回到節目幫忙。

炎亞綸日前遭網友指控對顏佑庭職場霸凌,顏佑庭澄清「其實亞綸哥真的很照顧我,私下都很用心指導、不藏私的跟我分享他的所有經驗,也會很用心地陪我訓練,所以在現場我自己出包的時候,我自己是真的很懊悔,也對哥哥感到抱歉。」他說,每個人不管在鏡頭內或鏡頭外,都很用心在陪他練習,「在這個大家庭中沒有網友說的霸凌,大家相處都很溫暖。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬