瑞莎報喜「讓世界看見台灣」小選手拿8獎

金曲收視出爐!「最美歐巴桑」陳美鳳成功稱霸全場

雷/「女外科」家明醫生終露臉!「他」戲外陷合約糾紛

蔡淑臻主演的「村裡來了個暴走女外科」播出完結篇。圖/公視提供
蔡淑臻主演的「村裡來了個暴走女外科」播出完結篇。圖/公視提供
2022-06-04 23:14聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

蔡淑臻朱軒洋主演的公視「村裡來了個暴走女外科」4日播出完結篇,一直未露臉的醫生「趙家明」也終於曝光就是網紅波特王,而他近日與前經紀公司陷入合約糾紛,也巧妙為戲增添話題。

「趙家明」一直未露臉有原因,導演賴孟傑坦言,最大原因是預算問題,這個角色雖不是主角但也算要角,不能隨便找人演出,要找有知名度的演員又怕預算破表,所幸不讓他露臉,直到最後一集才讓波特王露臉5秒,同時角色也是致敬港片「家有囍事」,因此才取角色名「家明」,還有一位愛慕他的護士「婉君」由蘇瀅演出。

演員列表是寫「梅友仁」,拍攝時則是找來許多身形類似的男性演出,但聲音早已被許多網友猜出是波特王,蘇瀅的表弟也來演過「趙家明」,因她劇中愛慕「趙家明」,演出時各種嬌嗔,表弟和她對戲直呼差點吐。

另外,「村」劇中的醫院原本要轉型成醫美診所,但經過村裡一場大災難後,拯救許多傷患,也不轉型了。蔡淑臻離開村子與醫院,找尋自己當醫生的答案,和朱軒洋暫別,但後來朱軒洋也離開村子追愛,兩人再度重逢。

波特王特別演出「村裡來了個暴走女外科」。圖/截圖自LINE TV
波特王特別演出「村裡來了個暴走女外科」。圖/截圖自LINE TV

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝