福原愛與橫濱男住豪宅、勞斯萊斯接送 背後有大陸金主撐腰

張蘭揭「新媳婦唯一要求」 網虧:張穎穎掰了

苗可麗國三初戀 獻出許多人生的「第一次」

苗可麗的初戀發生在國三的時候。圖/衛視提供
苗可麗的初戀發生在國三的時候。圖/衛視提供
2022-06-05 13:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

苗可麗日前上衛視「一袋女王」分享初戀故事,她的初戀發生在國三,那段純純的愛,讓她獻出人生很多「第一次」,包括第一次走路走到關節炎、第一次打電話打到被媽媽罵、還有第一次被一群女生嗆聲罵她騷包,苗可麗笑說被嗆聲那時她其實很害怕,還好對方只留下一句要她注意一點就離開。本集將於6月6日(一)晚上10點衛視中文台播出。

苗可麗表示國中時就讀男女分班的學校,有次做早操時,苗可麗總感覺有個炙熱的眼神盯著自己,抬頭一看才發現,原來是資優班的校草在看著她,為了能跟校草進一步接觸,苗可麗自告奮勇搶當值日生,就是為了倒垃圾時能經過校草的教室,多看對方幾眼。垃圾倒了幾次後,她就準備了寫著「我想認識你」的紙條,過沒多久就收到校草回信,而且對方還用了當時很昂貴的日式香水信紙,兩人也開始寫信傳情,情愫慢慢滋長。

兩人當時刻意挑了一樣的補習班,增加相處時間,因為兩人沒錢又穿著國中制服,只能約在台中公園,又怕坐下來擦出愛的火花,所以只能不停的走,苗可麗說:「人生第一次的腿部關節炎就是那時候發生」。因為每天都要打電話給校草,媽媽發現電話費暴漲,調了通話記錄,才抓到就是苗可麗每天在講電話。而她人生第一次被圍起來嗆聲,也是因為和校草談戀愛,當時很多女生喜歡校草,有次下課就被一群女生圍住,對方嗆「聽說妳很騷包!」當時很害怕的苗可麗只能弱弱回說「沒有」,還好對方只留下一句要她注意一點就離開,她笑說雖然很害怕,但心裡還是有點暗爽,「因為校草是我的啊」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白