快訊

不忍了!張蘭造謠小孩被退學 大S出手這麼做

苗可麗國三初戀 獻出許多人生的「第一次」

2022-06-05 13:29 聯合報 記者林怡秀/即時報導
苗可麗的初戀發生在國三的時候。圖/衛視提供
苗可麗的初戀發生在國三的時候。圖/衛視提供

苗可麗日前上衛視「一袋女王」分享初戀故事,她的初戀發生在國三,那段純純的愛,讓她獻出人生很多「第一次」,包括第一次走路走到關節炎、第一次打電話打到被媽媽罵、還有第一次被一群女生嗆聲罵她騷包,苗可麗笑說被嗆聲那時她其實很害怕,還好對方只留下一句要她注意一點就離開。本集將於6月6日(一)晚上10點衛視中文台播出。

苗可麗表示國中時就讀男女分班的學校,有次做早操時,苗可麗總感覺有個炙熱的眼神盯著自己,抬頭一看才發現,原來是資優班的校草在看著她,為了能跟校草進一步接觸,苗可麗自告奮勇搶當值日生,就是為了倒垃圾時能經過校草的教室,多看對方幾眼。垃圾倒了幾次後,她就準備了寫著「我想認識你」的紙條,過沒多久就收到校草回信,而且對方還用了當時很昂貴的日式香水信紙,兩人也開始寫信傳情,情愫慢慢滋長。

兩人當時刻意挑了一樣的補習班,增加相處時間,因為兩人沒錢又穿著國中制服,只能約在台中公園,又怕坐下來擦出愛的火花,所以只能不停的走,苗可麗說:「人生第一次的腿部關節炎就是那時候發生」。因為每天都要打電話給校草,媽媽發現電話費暴漲,調了通話記錄,才抓到就是苗可麗每天在講電話。而她人生第一次被圍起來嗆聲,也是因為和校草談戀愛,當時很多女生喜歡校草,有次下課就被一群女生圍住,對方嗆「聽說妳很騷包!」當時很害怕的苗可麗只能弱弱回說「沒有」,還好對方只留下一句要她注意一點就離開,她笑說雖然很害怕,但心裡還是有點暗爽,「因為校草是我的啊」。

更多新聞報導

#苗可麗

上一篇

汪小菲女友Mandy突開戰前任 痛批「一隻想靠我賺錢的蛆」

下一篇

女婿涉詐神隱!余天現身「520同框蔡英文」? 余祥銓開心吐7字

最新文章

他的告白太感人  籃籃飆淚「嚮往這樣的愛情」

他的告白太感人 籃籃飆淚「嚮往這樣的愛情」

徐新洋問胡瓜「最想和誰一起抽大麻」 嚇出他一身冷汗

徐新洋問胡瓜「最想和誰一起抽大麻」 嚇出他一身冷汗

蕭彤雯爆主播宮鬥秘辛 被欺負、剪衣服「都是真的」

蕭彤雯爆主播宮鬥秘辛 被欺負、剪衣服「都是真的」

日本第一男公關羅蘭 首度參與台灣實境節目演出

日本第一男公關羅蘭 首度參與台灣實境節目演出

相關新聞

哈燒
即時