胡瓜遭刮鬍泡塗滿臉 阿翔「幫你過明年生日」

胡瓜(中)被刮鬍泡塗得滿臉都是。圖/民視提供
胡瓜(中)被刮鬍泡塗得滿臉都是。圖/民視提供
2022-06-05 13:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」日前來到斗六的紅螞蟻生態世界,邀來馬國畢、江振愷、Eason等眾多藝人,開場時除了主持群外,藝人來賓們皆都變身成為漫威英雄,在主持人胡瓜的介紹下,藝人來賓們從高台上跳躍至前方的軟墊上,以華麗的英雄姿勢現身,特別的開場秀讓錄影現場別有一番風味。

由於第一個遊戲是「一飛沖天破氣球」,參賽者要以超人的姿勢,須繃緊全身從高處往下倒,壓破前方的氣球,胡瓜表示剛剛大家跳躍的姿勢沒有很標準,這時大集合的藝人朋友們紛紛起鬨要胡瓜示範,於是胡瓜從軟墊的另一端為大家示範標準的跳躍姿勢,才剛跳上軟墊,阿翔突然從身後拿出一盤刮鬍泡,精準壓在胡瓜的臉上,全場此時唱起生日快樂歌,讓胡瓜一臉茫然問「今天誰生日?」,阿翔回應:「瓜哥,你昨天6月4日過生日啊,今天我們準備了生日蛋糕,再幫你過一次」,胡瓜又氣又好笑說:「別人生日都是祝壽,哪有這樣隔天補壽的」,阿翔馬上回:「瓜哥,你搞錯了,我們是提早慶祝明年生日」,全場笑聲不斷。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬