童顏男星太凍齡!發願「想可愛到40歲」

山田涼介和芳根京子已經二度合作。圖/friDay影音提供
山田涼介和芳根京子已經二度合作。圖/friDay影音提供
2022-06-05 17:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

傑尼斯人氣團體Hey! Say! JUMP山田涼介在新劇「我的可愛已經快到有效期限!?」中,和女星芳根京子撒糖無極限,助攻全劇成為戀愛劇黑馬,讓電視台開心宣布下週完結篇將加碼變1小時。

首度挑戰戀愛喜劇的山田涼介表示,雖然過程中有種種挑戰,但真的很高興與榮幸參與這部作品的演出,剛滿29歲的山田涼介,除了在拍攝現場收到大家的祝福之外,先前在25歲生日時收到山田涼介25朵玫瑰的芳根京子,也準備了29朵紅玫瑰作為回禮,山田涼介表示拍這部戲相當開心,現場氣氛也都相當歡樂,還強調「想做個到了40歲都還能被大家稱讚『可愛』的山田涼介」。

「我的可愛已經快到有效期限!?」由「Oh! My Boss!戀愛放別冊」以及「只是在結婚申請書上蓋個章而已」編劇田邊茂範操刀,二度合作的山田涼介與芳根京子攜手主演,故事描述男主角被來自未來的自己宣告「可愛快過期」,在遇見行事、表情都像機器人般的女主角後,意外擦出愛的火花。雖然每集只有30分鐘,卻成為春季檔日劇中甜度最「剛好」的愛情喜劇。

至於在本週最新播出的第八集中,丸谷康介 (山田涼介 飾) 與真田和泉 (芳根京子 飾) 的愛情面臨重大危機,電視台也宣布加碼,下週播出的完結篇將為1小時特別篇,讓觀眾可以好好見證兩人是否能有幸福結局,台灣觀眾可透過friDay影音同步追劇。

劇組演員們一起幫山田涼介慶生。圖/friDay影音提供
劇組演員們一起幫山田涼介慶生。圖/friDay影音提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬