恭喜!趙小僑報喜順利產女 劉亮佐心情曝光

溫哥華街頭巧遇王祖賢 被嫌「身材走樣」網揭真相

知情人士全說了!揭歐陽娜娜崩壞內幕

歐陽娜娜在大陸全力發展演藝事業。圖/摘自微博
歐陽娜娜在大陸全力發展演藝事業。圖/摘自微博
2022-06-06 00:14聯合報 記者林士傑/即時報導

將過22歲生日的歐陽娜娜在大陸全力發展演藝事業,曾有報導指出年收入破5億,演技飽受批評的她主攻真人秀綜藝節目,儘管頗受時尚品牌青睞,但在YouTube超過15萬人點閱的「鳳凰說」近日針對歐陽娜娜列出3大崩壞原因,質疑以她的能力在演藝圈還能混幾年呢?

「鳳凰說」上月底Po了1支影片「清純少女崩壞史:年少成名的大提琴美少女,為何變成觀眾眼中茶味滿滿、乾哥哥好多的崩壞女星?」,首先歐陽娜娜是著名星二代,頂著家族光環被稱天才大提琴美少女,出道後被公司以「每個女生都想活成歐陽娜娜」開始行銷,一步一步嶄露頭角。

不過,「鳳凰說」提到她接二連三的失言讓「學霸少女」人設一夕崩壞,論演技是場災難,2016年擔任「是!尚先生」女主角的演出表情浮誇、聲音不自然,一切都非常尷尬。再來她轉戰真人秀,部分行為被指沒家教,跟男性相處沒分寸的行徑十分不討人喜歡。

「鳳凰說」認為第3點是歌曲抄襲風波,「The Best For You」一曲旋律被網友指出神似美國樂團Shaed的「Trampoline」、Ariana Grande的「Stuck With You」以及Camila Cabello的「This Love」,最後鳳凰說表示歐陽娜娜出道8年來似乎仍在原地停留,口碑越來越差。

歐陽娜娜在大陸全力發展演藝事業。圖/摘自微博
歐陽娜娜在大陸全力發展演藝事業。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白