傳曾是劉德華最恨玉女 破產失婚再嫁32億富商現況曝光

陳少霞傳曾與劉德華鬧翻。圖/摘自微博
陳少霞傳曾與劉德華鬧翻。圖/摘自微博
2022-06-06 12:08聯合報 記者黃保慧/即時報導

45歲香港女星陳少霞曾演出金庸劇「笑傲江湖」、「鹿鼎記」,被封為「最美雙兒」,當時還獲得劉德華簽約賞識,頂著「華仔唯一女徒弟」稱號闖蕩,不過她後來跳槽導致劉德華的公司破產,傳出劉德華「最恨她」及「不想再提到這個人」,2人多年後破冰,陳少霞也在節目中公開向劉德華道歉,而最近和閨蜜聚會罕見露臉,近況也曝光了。

陳少霞近日到朋友的豪宅做客,三人的合照被放在微博,可見她相當貴氣,完全就是過著少奶奶的生活。陳少霞2000年和澳籍華裔商人閃婚後退出娛樂圈,並生下兩個女兒,豈料,丈夫2008年宣布破產,兩人離婚,前夫更在2012年病逝,陳少霞成為單親媽媽,健康也亮紅燈,當時還要跟甲狀腺亢奮對抗,經濟狀況一度不穩到得住在低收入戶的公屋。

陳少霞後來在教會認識身價32億台幣「大陸法拉利之父」李文輝,兩人決定2016年結婚後,當時41歲的陳少霞剖腹生下第三胎女兒,如今李文輝對她十分愛護,一家人住在有私人花園、自家小農莊、坐擁無敵大海景的別墅。

陳少霞(中)參加貴婦好友的聚會。圖/摘自微博
陳少霞(中)參加貴婦好友的聚會。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬