蔡淑臻分手激烈性愛畫面流出 曝背後:挫得要命

蔡淑臻、朱軒洋激情道別戲,被虧像「親餵」。圖/公視提供
蔡淑臻、朱軒洋激情道別戲,被虧像「親餵」。圖/公視提供
2022-06-06 14:24聯合報 記者陳慧貞/即時報導

蔡淑臻朱軒洋主演的公視醫療喜劇「村裡來了個暴走女外科」,上周六(4日)播出精彩大結局,這段姐弟戀從廚房的泡麵之吻,到醫院值班室的性愛情慾戲,收視狂飆至2.30,成了完結篇收視最高點,不僅網友狂刷留言「大家都被安慰到了拉」、「誠意十足」連演員許乃涵看了都不禁想問:「公視尺度可以這麼大嗎?」

「女外科」最終回,從蔡淑臻、朱軒洋的姐弟戀發展,到陽光醫院命運,以及觀眾討論最熱的「家明醫師」真面目為撩妹網紅波特王,也讓網友嗨翻,最後兩集收視率1.68及2.07,吸睛破74萬人次,網友紛紛留言讚嘆「這個結局我可以」、「很感人很溫暖」、「收得很好!都有交代後續,重點趙醫師有露臉!」網友敲碗的第二季,也由官方宣布籌備中,對此導演賴孟傑則稱:「這是一部很吃頻率的戲,謝謝大家對胡鬧的地方很包容,第二季我們會努力」。

完結篇收視最高點2.30,落在蔡淑臻、朱軒洋的激情床戲,2人頭靠頭吃著一鍋泡麵,蔡淑臻忽然情動吻上男方,隨即上演一段情慾與淚水的體位糾纏戲碼,事後,她坦言:「拍攝當天2人其實挫得要命!」雙方先是戴同一副耳機聽音樂培養感情,沒想到還是頻頻卡關,導演不停喊卡說「我沒有感覺。」後來只好暫停,2人再次聊天培養感情才漸入佳境,蔡淑臻說:「雖然以前拍過床戲,但真的投入感情有吻戲、有情感交流卻是第一次。」這場誠意十足的情慾戲,連許乃涵看了都不禁想問:「公視尺度可以這麼大嗎?」

因是道別戲,朱軒洋在排戲時早已淚流滿面,畫面中則見蔡淑臻穿著黑色Bra趴在床上,渾圓飽滿雙峰就在朱軒洋臉頰旁,她笑說:「那一顆鏡頭真的讓人很心疼、想抱抱他,沒想到太進入狀況,把整個胸部都壓在他臉上。」被海裕芬爆笑形容像在「親餵」,導演表示「怕觀眾分心」後來才選用第二顆鏡頭,連「女外科」原著作者小劉醫師也坦言「後面才發現男主角情緒激昂,前面眼睛都在盯其他部分。」

蔡淑臻在「女外科」中打擊太大,決定不當醫師改當酒店妹。圖/公視提供
蔡淑臻在「女外科」中打擊太大,決定不當醫師改當酒店妹。圖/公視提供
蔡淑臻(右)、朱軒洋廚房泡麵之吻。圖/公視提供
蔡淑臻(右)、朱軒洋廚房泡麵之吻。圖/公視提供
蔡淑臻、朱軒洋大尺度情慾戲成大結局收視高峰。圖/公視提供
蔡淑臻、朱軒洋大尺度情慾戲成大結局收視高峰。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬