金曲紅毯露到半球掉出 最「胸」女星代價苦成這樣

再做1年節目就退出 吳宗憲「給再多錢老子也不幹」

吳宗憲和浪LIVE合作舉辦「最強帶貨王」比賽。圖/浪LIVE提供
吳宗憲和浪LIVE合作舉辦「最強帶貨王」比賽。圖/浪LIVE提供
2022-06-06 16:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳宗憲日前和浪LIVE合作舉辦「最強帶貨王」比賽,大方分享自己在演藝圈、商場兩得意的成功心法,他說自己15歲就進入演藝圈,當時沒想到一做就是一輩子,若早知如此很可能就不會開始。近幾年積極經營商業版圖有成的他,去年還勇奪「國家品牌玉山獎」,他認為生命中沒有完成不了的事,只要想做就能做到,並放話再做一年節目他就要說再見:「給再多錢老子也不幹!」

吳宗憲憶起自己以前也曾做過時薪25元的中油工讀,15歲就一腳踏進演藝圈的他,當時不知道一做就會是一輩子,不過他靠著強悍、勇敢、努力,讓曾是台灣演藝圈條件最差的自己,成為混得最好的那一個。他以「只要你想紅,城牆都擋不住」勉勵直播主們堅持努力,向目標前進。

而近幾年積極經營商業版圖有成的吳宗憲,也分享自己旗下健康食品去年勇奪最高榮譽「國家品牌玉山獎」的喜悅,驕傲說:「連我自己都崇拜我自己!」他說自己好動靜不下來,醉心於研發新產品,做別人想不到的東西。他認為生命中沒有完成不了的事,只要想做就能做到,全憑一個信念,並強調再做一年電視節目他就要說掰掰全心投入經商,「給再多錢老子也不幹」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝