快訊

王彩樺「又衝動曬女兒了」 3連拍仙氣美照狂吸5萬讚

再做1年節目就退出 吳宗憲「給再多錢老子也不幹」

2022-06-06 16:42 聯合報 記者林怡秀/即時報導
吳宗憲和浪LIVE合作舉辦「最強帶貨王」比賽。圖/浪LIVE提供
吳宗憲和浪LIVE合作舉辦「最強帶貨王」比賽。圖/浪LIVE提供

吳宗憲日前和浪LIVE合作舉辦「最強帶貨王」比賽,大方分享自己在演藝圈、商場兩得意的成功心法,他說自己15歲就進入演藝圈,當時沒想到一做就是一輩子,若早知如此很可能就不會開始。近幾年積極經營商業版圖有成的他,去年還勇奪「國家品牌玉山獎」,他認為生命中沒有完成不了的事,只要想做就能做到,並放話再做一年節目他就要說再見:「給再多錢老子也不幹!」

吳宗憲憶起自己以前也曾做過時薪25元的中油工讀,15歲就一腳踏進演藝圈的他,當時不知道一做就會是一輩子,不過他靠著強悍、勇敢、努力,讓曾是台灣演藝圈條件最差的自己,成為混得最好的那一個。他以「只要你想紅,城牆都擋不住」勉勵直播主們堅持努力,向目標前進。

而近幾年積極經營商業版圖有成的吳宗憲,也分享自己旗下健康食品去年勇奪最高榮譽「國家品牌玉山獎」的喜悅,驕傲說:「連我自己都崇拜我自己!」他說自己好動靜不下來,醉心於研發新產品,做別人想不到的東西。他認為生命中沒有完成不了的事,只要想做就能做到,全憑一個信念,並強調再做一年電視節目他就要說掰掰全心投入經商,「給再多錢老子也不幹」。

更多新聞報導

最新文章

辣妻拍戲離家3個月  男星當全職奶爸吐崩潰真心話

辣妻拍戲離家3個月 男星當全職奶爸吐崩潰真心話

「IU的男人」變心了! 李到晛把妹妹變情人共譜虐戀

「IU的男人」變心了! 李到晛把妹妹變情人共譜虐戀

險被騙去泰國淪「豬仔」!大元慘遭迷暈綁架情節驚悚

險被騙去泰國淪「豬仔」!大元慘遭迷暈綁架情節驚悚

獨/曾認雙性戀  林辰唏情牽男友12年婚期在「那一天」

獨/曾認雙性戀 林辰唏情牽男友12年婚期在「那一天」

相關新聞