花系列小生22歲女傳墜樓?經紀人火速闢謠吐真相

獨/「全明星觀察中2」遭疑任務太多?潘君侖真實想法曝光

潘君侖(後排左)、王品澔(前排左)情同兄弟。圖/台視、好看娛樂提供
潘君侖(後排左)、王品澔(前排左)情同兄弟。圖/台視、好看娛樂提供
2022-06-06 18:20聯合報 記者李姿瑩/專訪

潘君侖和王品澔參加「全明星觀察中」第2季後,培養出如兄弟般的家人情感,再加上郭泓志帶頭,幾個大男生幼稚本性藏不住。面對觀眾討論節目中「任務太多」,潘君侖笑稱確實像「全明星特攻隊」,但幾項任務都別具意義,不影響大家「觀察」班底們的互動。

說到節目中的「幼稚王」,潘君侖在接受專訪時,立刻指向王品澔。年紀最小的王品澔一臉無奈,只能點頭說出:「我扛。」其實他們幾個大男孩在節目裡,毫不掩飾自己孩子氣的一面,連帶影響郭泓志也淪陷,還跟潘君侖、王品澔組成小團體。

他們透過節目中的任務,同心合力體驗生活。潘君侖在幫村長發送物資時,想起家鄉部落也有很多需要被幫助的人,深刻體認到自己活得太幸福。其中一集他的爸媽來當神秘嘉賓,潘君侖又驚又喜,擔心老爸膝蓋剛開完刀還在做復健。他在那一集中笑得特別開心,只是習慣了從不在爸媽面前掉淚,儘管感動,他也只有些微鼻酸,更希望能讓大家思考自己和家人之間的關係。

王品澔馬上想起家人,他參加「全明星運動會3」後工作量大增,努力做到了讓家人以他為傲。過去家人們因為不懂演藝圈生態,難免擔心他,王品澔和潘君侖一樣,早已習慣報喜不報憂,因此多半是節目播出後,家人才知道他的表現。

經過「觀察中2」的洗禮,潘君侖、王品澔分別學會用心去觀察和適時表達分享。因為第2季明顯比第1季增加了許多任務,引發觀眾討論佔去自然交流的時間。王品澔表示,其實任務結束後,他們還是聚在一起,相處和互動的時間絕對沒少。潘君侖也強調,透過有意義的任務,有助於藝人班底更了解彼此。但他確實沒想到「會做這麼多事」,笑稱節目更像「全明星特攻隊」。「全明星觀察中2」每周日晚間8點在台視播出。

潘君侖(右起)、郭泓志、王品澔藏不住淘氣的一面。圖/台視、好看娛樂提供
潘君侖(右起)、郭泓志、王品澔藏不住淘氣的一面。圖/台視、好看娛樂提供
「全明星觀察中2」讓藝人班底培養出家人情感。圖/台視、好看娛樂提供
「全明星觀察中2」讓藝人班底培養出家人情感。圖/台視、好看娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸