「我出軌她才活得好!」尹汝貞前夫再出奇葩言論網罵翻

2022-06-07 13:44 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
尹汝貞。圖/摘自naver

74歲韓星尹汝貞憑藉「夢想之地」榮獲奧斯卡最佳女配角肯定,她隔年也獲邀出席第94屆奧斯卡擔任頒獎人,演技和成就深獲大眾好評,不過她最令人頭痛的前夫趙英男屢屢出招,先是在她得到奧斯卡後送花並發表爭議言論,近來他又在節目上大放厥詞,表示「因為我出軌了,她才活得這麼好」。

尹汝貞和歌手趙英男1974年結婚,兩人育有兩子,尹汝貞為此放棄演藝事業,婚後沒多久,趙英男出軌、辱罵尹汝貞的消息傳開,1987年兩人離婚,她帶著兩個兒子在美國生活,為了生活一度想要去超市打工,後在編劇金秀賢鼓勵下,尹汝貞才重返演藝圈,之後事業一路長紅。

去年尹汝貞成為南韓首位奧斯卡獎得主,趙英男動作頻頻,在節目上說:「她的獲獎感言就是對花心出軌的男人最帥的一擊,可以說是復仇了,也感謝她後來沒有再交往其他男人。」還匿名送花給尹汝貞,尹汝貞氣得說若他再送一次就報警。

最近尹汝貞前往奧斯卡擔任頒獎人的紀錄型節目「意外的旅程」再創話題,趙英男又有新言論,他近日在節目「明星紀錄片My Way」,聽到男高音朴仁洙57年一心一意對待妻子,並說「難道要和兩個女人一起過?這完全不可能,這算什麼才華,在音樂和美術上有才華就夠了」,趙英男聽完後自曝當年出軌情史:「我和其他女人交往了,只和她(尹汝貞)一起生活了13年,我現在很好,她也是,是因為我出軌了,她才活得這麼好,把我攆了出來。」

0

趙英男的爭議言論引起不少網友反彈。圖/摘自sports首爾

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰