快訊

玉兔懷孕6個月備受煎熬 曝雙腳嚴重水腫驚呼:該怎麼辦

獨/男友劉冠廷才康復 孫可芳沒守住仍「陰轉陽」確診

2022-06-07 13:58 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
孫可芳解隔離時開心分享打羽球慶祝,沒想到還是確診。圖/摘自臉書

劉冠廷5月16日快篩陽性後確診,女友孫可芳是密切接觸者,當時正宣傳「親愛的亞當」,通告只好都喊卡,沒想到好不容易兩人都康復、解隔離,7日又傳出孫可芳也確診,緊急向今天剛開拍的「進擊的姊姊」劇組告假,而劉冠廷的工作也將有所變動,兩人的經紀人稍早也證實孫可芳確診。

據悉,孫可芳最近一直都覺得喉嚨不舒服,所以一直都有在做快篩,今天「進」劇開始有她的戲份,早上妝髮時快篩還是陰性,中午要進劇組正式拍攝前再做快篩竟就轉陽,她趕緊回家休息,並準備線上看診。「進」劇由導演許富翔執導,同劇演員還有簡嫚書、賴雅妍,但因孫可芳尚未正式進組就快篩出陽性,目前不影響劇組拍攝。

劉冠廷確診到康復時期,孫可芳一直都是「一線女星」,到5月28日她還PO文宣布解隔離:「一線女星強勢回歸,全程hold住一條線。」在家悶太久,開心表示要打羽球慶祝,還喊話:「希望繼續當個健康強壯的人。」沒想到還是沒守住,經紀人表示,不確定是否是劉冠廷傳染的,而劉冠廷因已確診過有「無敵星星」可以免隔離,但為了讓工作夥伴安心,後續通告仍需調整。

0

劉冠廷近期準備開始宣傳「愛情發生在三天後」。圖/時創影業提供

更多新聞報導

最新文章

白心儀遭爆是偷窺狂!手機曝光「滿滿都是監視器畫面」

白心儀遭爆是偷窺狂!手機曝光「滿滿都是監視器畫面」

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感