曾國城沒確診自嘲「運氣不好」 徐乃麟自認早得早安心

2022-06-07 16:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
張文綺(左起)、曾國城、徐乃麟和徐凱希今進棚錄華視「天才衝衝衝」。圖/華視提供

徐乃麟曾國城、張文綺及徐凱希今進棚錄華視「天才衝衝衝」,今是張文綺確診出關後的第一天,主持群僅剩曾國城沒有染疫過,徐乃麟說「張文綺跟我錄完另一個節目,隔天就跟我說她確診,如果我沒得過可能會緊張,但我都得過了,就沒什麼好怕的。」他認為這時候還沒確診反而不好,因為天天都要擔心,讓一旁的曾國城哭笑不得說「對,是我運氣比較不好。」

身邊的人都已經確診過,問曾國城會擔心嗎?他坦言難免還是會,「但已經打過3劑疫苗了,就自己小心,增強免疫力還是很重要。」徐乃麟說,自己康復後沒什麼後遺症,反而覺得精神變更好,「還可以多接兩個節目」,張文綺也認為隔離這段期間難得睡眠充足,不過徐凱希確診痊癒後變得很容易累,徐乃麟吐槽「因為妳都凌晨3、4點才睡,跟確診有什麼關係?」讓徐凱希忍不住自省「可能跟年紀到了也有關係啦!」

而今年金鐘獎首次嘗試綜藝和戲劇分流,曾國城認為,分開辦的優點是典禮可以提早結束,「但不知道熱鬧度會不會有影響」,會覺得分開辦浪費錢嗎?曾國城轉頭問徐乃麟「你說呢」,徐乃麟回「你說啊有什麼關係,就是浪費錢啊,我本來就覺得,辦任何獎項,要讓大家覺得實至名歸」,他認為金鐘獎的獎項區分向來有問題,不如早期的金鐘獎分類清楚,問題不改,金鐘獎一樣會流於形式。

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作