快訊

徐玄確診新冠肺炎 少女時代本周打歌舞台取消

女星小學六年級就割雙眼皮 長大以後變這樣

2022-06-08 15:50 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
郭婷筠日前上民視「姊妹靚起來」。圖/民視提供

民視「姊妹靚起來」日前邀請到Vicky,陳依依,郭婷筠,美珍、保養專家 SAM以及髮型達人-Akin,與主持人梁赫群以及代班主持人王彩樺分享夏天要怎麼「露」才好看,還有哪些細節是不能不注意的。來到節目代班王彩樺更是使出全力搞笑與梁赫群鬥嘴,讓節目歡笑聲連連。

梁赫群提到夏天看到「恐怖」經歷,有次在排隊知名拉麵店,他殺時間低頭滑手機,眼角餘光看到前面有人插隊,看到濃密「噴出」的腿毛直覺是男性,他大喊:「先生請不要插隊」,沒想到被老婆推了一下要他看清楚一點,梁赫群抬頭一看原來是女生,嚇得他當場也不知如何是好。

發行第八張專輯「花開花謝」的郭婷筠難得上節目,她分享自己從小就很容易有雀斑出現,因為媽媽想法走在很前面,國中就帶她去打雀斑,還意外爆料因為從小參加歌唱比賽,媽媽覺得她眼睛小,居然小學六年級就帶她去割雙眼皮,讓眾人忍不住驚呼,郭婷筠說:「媽媽真的超前衛,因為都有在化妝參加歌唱比賽,懵懵懂懂也沒想這麼多」,但從小學六年級到現在,雙眼皮還是狀況很好都沒變,大家讚果然割得很值得。

更多新聞報導

最新文章

女友歐菈整型完變這樣  鳳梨傻眼:我不知道要說什麼

女友歐菈整型完變這樣 鳳梨傻眼:我不知道要說什麼

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸  比莉反擊勾手曝小王

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸 比莉反擊勾手曝小王