周杰倫兒子Romeo喜迎5歲生日 蛋糕接連曝光超驚人

2022-06-08 22:54 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
周董(右)的兒子Romeo(右前)近日喜迎5歲生日。圖/摘自IG

天王周杰倫(周董)和昆凌的兒子Romeo近日喜迎5歲生日,周董昨晚先曬出朋友替兒子準備的皮卡丘蛋糕,今又Po出一顆有著長頸鹿、獅子、大象與斑馬的造型蛋糕,不僅做工精細,連斑馬搭乘的飛天熱氣球還會緩緩旋轉,奢華又浮誇。

今年周董和昆凌迎來小女兒Jacinda,Romeo也升格當哥哥,日前周董也Po出疑似帶兒子外出慶生照,只見Romeo穿著白襯衫搭配西裝短褲,遺傳媽媽昆凌的淺色短髮微捲,雖以眼鏡貼圖遮住眼睛,看起來十足英倫小紳士!

而Romeo的2顆生日蛋糕都相當別緻,不少網友都直呼羨慕,也有人說未來知道要怎麼替自己的孩子買蛋糕了,儼然成為幼兒慶生的Icon;昆凌也在IG限動分享廠商送給自己的鞋子和包包,俏皮寫道:「弟弟生日,媽媽收禮物。」

0

周董曝光兒子生日蛋糕,別緻又浮誇。圖/摘自IG

0

周董秀出朋友為兒子Romeo準備的生日蛋糕,以寶可夢的皮卡丘為主題。圖/摘自IG

0

周董日前疑似帶兒子Romeo外出慶生,兒子穿搭嚴然英倫紳士風。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作