陸戀綜才開播就傳人氣女疑當小三 嘉賓退出節目延播

2022-06-09 14:01 噓!星聞 綜合報導
0
曾晨晨。圖/擷自微博

大陸以青春戀愛為主題的優酷真人實境秀《怦然心動20歲》第二季再剛上線,就傳出嘉賓之一的曾晨晨宣布退出節目,該節目也因此宣布需時間調整內容,將延後播出,被虧是「節奏最快的戀綜」。

20歲女孩曾晨晨參與戀綜《怦然心動20歲第二季》,在播出的首集中,就獲得4名男孩中3男的「心跳留言」,成為人氣女,隨即卻爆出她過往疑似當小三介入他人家庭,流出疑似與友人聊天談圈錢、騙男人真的是我的天賦等內容的對話擷圖,引起熱議。有網友直虧「還沒火就塌房了」、「都不好好審核嘉賓」、「優酷綜藝真是做一個塌一個」。

事件女主角曾晨晨則於8日晚間發文澄清,寫道:「因不實傳聞給我造成巨大困擾,本人決定退出《怦然心動20歲》(第二季)節目。對此給節目造成的影響,本人深感歉意。 ​​​​」而《怦然心動20歲》隨後即發文:「由於嘉賓個人原因退出節目,《怦然心動20歲》第二季將延後播出,請觀眾朋友們給我們一些時間調整內容,期待盡快與大家見面!」

0

曾晨晨。圖/擷自微博

0

圖/擷自微博

0

圖/擷自微博

0

圖/擷自微博

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作