快訊

兒女轉大人 李詠嫻看見這幕淚灑攝影棚

去年底才被爆分手 鄧紫棋同框男友彩蛋狂炸破謠言

「全明星運動會」出身成雜牌軍?郭泓志率隊竟變這模樣

2022-06-10 21:10 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
郭泓志接到龍舟隊的戰帖。圖/台視、好看娛樂提供

「全明星運動會」中的龍舟賽是每季的重頭戲,現在正值第4季銜接空檔,冬山河龍舟隊向「全明星觀察中2」下戰帖,要和郭泓志、王子邱勝翊、邱宇辰、晏柔中、吳心緹、潘君侖、王品澔一決勝負。郭泓志本來想說:「我們拒絕他們好了!」但後來考量輸人不輸陣,決定還是依約前往。眼見對手實力太堅強,邱宇辰和潘君侖一度怯場說:「我們只是路過(不是來接戰書的)。」

雖然都受過體能相關訓練,他們七人一上船就鬧哄哄,一開始就面臨船頭不正的問題,吳心緹跟郭泓志說:「郭哥你身體不正,進來一點!」不料郭泓志回說:「奇怪,妳幹嘛看我屁股?」最後連王子也看不下去發表感言說:「天啊,這是什麼雜牌軍!」最後就在七嘴八舌中開始練習。

此外,節目日前釋出彩蛋,王品澔下廚烹煮祖傳回鍋肉一度找不到冰糖,郭泓志在旁出主意:「用我們吃的花生糖,丟下去糖就融化了。」王品澔一臉疑惑看著郭泓志心裡想說:「郭哥講的是真的,還是垃圾話?」最後祖傳回鍋肉完成,果然味道名不虛傳,一下就被掃盤完食。「全明星觀察中2」每週日晚間八點於台視主頻首播,晚間十點於myvideo上架。

0

郭泓志跟王子等人努力練習。圖/台視、好看娛樂提供

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作