快訊

香港金像獎/台灣雙帥!吳慷仁紅毯走2遍 許光漢帥出新高度

21歲就生第一胎的黑澀會美眉 他秒回就是這一位

2022-06-12 13:33 聯合報 記者林怡秀/即時報導
邱宇辰(左起)、王子邱勝翊、胡瓜、葉欣眉、Terry、小祿、夏宇童、貝童彤錄衛視「歡樂智多星」。圖/衛視提供
邱宇辰(左起)、王子邱勝翊、胡瓜、葉欣眉、Terry、小祿、夏宇童、貝童彤錄衛視「歡樂智多星」。圖/衛視提供

衛視「歡樂智多星」日前錄影,邀請從「模范棒棒堂」、「我愛黑澀會」出道的王子邱勝翊、邱宇辰、Terry江振愷、小祿、貝童彤與夏宇童上節目搶獎金,王子邱勝翊不只外型帥氣,連答題也很有一套,歡樂大會考單元的「名人題」、「諺語題」共10題裡,王子個人就答對5題,讓他故意對邱宇辰喊話說:「加油一點好不好,你怎麼沒什麼功能啊」,為了搶獎金差點兄弟鬩牆。本集將於6月13日(一)晚上7點播出。

節目一開始進行「歡樂大會考」第一大題「名人題」,王子邱勝翊不只搶答迅速還連對三題,其中一題提示「21歲生下第一胎」,主持人葉欣眉剛唸完題目,王子1秒按鈴搶答「昆凌」,王子透露昆凌快生第一胎前大家有約一起吃飯,當時昆凌就有說要慶祝21歲生日,讓他印象深刻,才能順利答題。

夏宇童表示她與斯亞、昆凌在節目後期加入「黑澀會」,貝童彤則是節目元老,也可以說是美眉們的大學姊,即使後來大家都各自在演藝圈發展,每次看到貝童彤,都還是抱持著一顆尊敬的心。貝童彤則補充說當時最辛苦的就是淘汰賽,所以她與夏宇童都經歷過要努力學才藝的階段,當時的辛苦都成為現在的養分。

王子、邱宇辰與Terry則是「模范棒棒堂」節目開播時的成員,Terry說當時他已經大學畢業,王子還是高中生,年紀最小的邱宇辰還是國中生,於是年紀最大的Terry就成了最會照顧大家的大哥,邱宇辰說當時大家就常聚在Terry家一起想才藝表演,Terry還得騎著機車載著大家去借表演用的道具,王子回憶當時為了表演,常常得自己想內容、借服裝、剪接音樂,全部的東西都要自己來,也學到許多。

更多新聞報導

#邱宇辰

上一篇

老友之約!李宗盛深圳「唱KTV」 不留遺憾聽哭了

下一篇

湯姆克魯斯註定情場失意?對女伴要求太多根本無法滿足

最新文章

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

獨/依依鬆口談婚變原因  讚史丹利是「不錯的前夫」

獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天  台南開球打60分

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天 台南開球打60分

相關新聞

哈燒
即時