周孝安嘆比賽健美比演戲還難 還被媽媽虧「這麼小隻」

2022-06-12 16:40 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
李沛旭(左)和周孝安(右)參加夢多主辦的健身大賽。記者沈昱嘉/攝影

夢多主辦的「夢想盃Dream Cup」健美大賽今登場,他先前砸600萬辦比賽,還拼命拉贊助填補資金缺口,今問他有虧錢嗎?他笑回「剛好打平啦,有小賺一點」,他坦言原本因為疫情,有觀眾退票和選手退賽,好險門票賣得不錯,小禎虧他「很厲害,可以騙到那麼多人」,他自嘲為此喝了很多酒,但看到今天的成果,一切都值得了。

李沛旭3、4年前開始投入健身,今天參賽完全是為了力挺夢多,「我今年應該不會再參加其他比賽了」,周孝安則說,練健美比演戲累多了,「希望能多點戲劇作品,比賽真的好累,沒有想過當選手要這麼多心思,演戲有上下戲,選手是24小時都要注意生活,一分秒都不能鬆懈,跟演藝圈的辛苦不太一樣。」周媽媽還虧他「這麼小隻要跟人家比什麼」,但他認為今天表現已經盡了全力。

小禎還爆料夢多看到李沛旭和周孝安上台竟忍不住掉淚,夢多不好意思的說,看到李沛旭和周孝安為了他的比賽那麼努力,讓他很感動,「不哭就不是男人了」,夢多還問小禎要不要也來參加女性健美比賽,小禎一臉興趣缺缺,全場忍不住笑翻。

0

李沛旭(左)和周孝安分別拿下新秀組的第三名和第六名,李沛旭同時是健體178-組的第六名。記者沈昱嘉/攝影

更多新聞報導

最新文章

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

梁佑南遭詐250萬引誤會  扯白雲前妻急道歉:沒說清楚

梁佑南遭詐250萬引誤會 扯白雲前妻急道歉:沒說清楚