男星找女友閨蜜幫挑禮物 居然挑到床上去

2022-06-13 13:02 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
高山峰日前上中天「小明星大跟班」自揭荒唐往事。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」日前討論「小明星民調排行榜,這些事女生很不爽但從沒告訴你!」的主題,主持人吳宗憲認為「男生瘋狂碎念」可能最讓女生討厭,不料Sandy竟躲在一旁暗指吳宗憲也很常這樣做,而Sandy還提到訊息回太慢不是只有女生會討厭,連吳宗憲也很在意這點:「我爸會打來說為什麼不回我訊息?我說我在錄影,他還會生氣說今天又沒有錄『小大』!我說我是沒有其它工作是不是?」吳宗憲則笑曝原因:「看她11點還沒回家,我還打電話問說有沒有人載妳?我忘記她結婚了啦!」

「男友收到其它女生的性感照」則被同場女星認為是大忌,劉雨柔就分享自己的經驗:「我跟圈內男生交往過,我在旁邊就看到一個圈內女生傳了2張照片給他,都極為性感,還問覺得哪張好看?」但劉雨柔最在意的其實是男友和閨蜜太好:「我有一任男友,約他出去都說沒空,永遠約會地點就是他家附近的超商,有天他說週末要跟兄弟出去玩,結果我發現照片裡有我的閨蜜!」

在場的高山峰竟對這話題很有感,他坦承大學時曾為了要送女友什麼禮物而苦惱,因此找了女友的閨蜜幫忙出意見:「我們一整天在外面找禮物,就變得很像約會,結果那天晚上我們就睡在一起了。」反轉結局讓全場震驚,吳宗憲更強調「分寸」真的很重要!

更多新聞報導

最新文章

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

張本渝遇駕駛堵停車場出口  傻眼痛批「10輛車等一人」

張本渝遇駕駛堵停車場出口 傻眼痛批「10輛車等一人」

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡