小孩高燒老婆求送急診 鄒承恩冷回「今天工作很重要」

2022-06-13 15:41 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
鄒承恩老婆愛寶日前上高點「震震有詞」大爆老公的料。圖/和展影視提供

鄒承恩老婆愛寶日前上高點「震震有詞」,她抱怨老公為了工作,讓她獨自照顧感染諾羅的孩子,甚至小孩高燒不退還拉血便的時候,她拜託老公送小孩去急診,沒想到鄒承恩反過來指責她沒照顧好孩子,後來孩子住院,她體力不支希望鄒承恩來換班,對方也以工作為由拒絕,十分冷血。

近年因為疫情嚴重影響到每個人的生活步調,愛寶提到之前因孩子得了諾羅病毒上吐下瀉,她獨自照顧孩子之餘,先生只在意「我過幾天有重要的工作,妳不要影響到我喔。」為了不讓先生被傳染,愛寶請先生獨自隔離在房,凌晨時小孩高燒不退、拉血,愛寶拜託先生送他們去急診,沒想到先生竟回:「我不是跟妳說我今天工作很重要,妳還給我出錯!」

孩子急診後必須住院,將近一週沒睡的愛寶體力不支快昏倒,請先生有空來醫院換班,鄒承恩竟回「有什麼狀況需要我去換班?」讓愛寶相當難過,事後鄒承恩有解釋是要等隔日工作結束後再去換班。作家H幫鄒承恩緩頰:「現在疫情的關係,面對劇組動輒幾十人,鄒承恩也是擔心會影響到拍攝進度,只是他講話口氣跟溝通方式會讓愛寶誤會。」

愛寶也回想孩子剛出生的前三個月,有時因親餵調整姿勢影響到淺眠的鄒承恩,他擔心若因睡眠不足耽誤拍攝,向愛寶提出「這段期間我搬出去住,妳好好照顧小孩」,愛寶也因為太累導致內分泌失調,還曾手術兩次治療婦科問題。雖然爆了許多先生的料,愛寶也向老公喊話:「謝謝你一直有在做滾動式調整,婚姻彼此互相包容,我懂你的辛苦也希望你懂我的不易,雖然我常常節目上抱怨你,但我還是很愛你的 不要走心喔~」

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作