快訊

兒女轉大人 李詠嫻看見這幕淚灑攝影棚

徐玄私下竟然是這樣?男星受訪空檔突然加碼爆料了

2022-06-13 20:57 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
徐玄造型神還原漫畫造型。圖/愛爾達電視提供

少女時代徐玄和羅人友主演新劇「魔咒情人」,徐玄在劇中飾演幸運女神「李瑟菲」,仙氣十足的波浪捲髮造型掀起討論熱潮,更被網友大讚「200%神還原漫畫造型」,她認為「瑟菲是對世界充滿好奇的四次元少女,面對愛情不會感到猶豫和恐懼,是真正的『愛情高手』。」而羅人友則飾演倒霉鬼「孔秀光」,對於角色他是這樣介紹:「雖然生活在不幸中,但他仍會積極克服和忍耐,通過與瑟菲的相遇和離別,尋找真實的自我。」

「魔咒情人」改編自同名漫畫,被問到電視劇的魅力點時,徐玄率先回答說,這部戲的節奏很輕快,希望觀眾都能享受在劇情中,如果是看過原著網路漫畫的人,也可以找找看改編的部分,這應該會是另一種樂趣。羅人友緊接著說:「項鍊是非常重要的關鍵點,它包含了所有秘密和人物描寫,如果把項鍊看作是一個角色的話,那麼劇情應該會更加有趣。」字裡行間傳達了和項鍊有關的小劇透,引發粉絲熱議。

另外,徐玄和羅人友在拍攝宣傳海報時,不論是貼臉、摟腰還是對視都充滿粉紅泡泡,展現出絕佳默契;當拍攝主題換成牽手和跪地求婚姿勢時,兩人先是跳起波浪舞,隨後又玩起剪刀石頭布,讓現場的工作人員全都點頭認證「秀光和瑟菲看起來真的很幸福」!

在拍攝空擋時,兩人也特別接受關於對方的TMI小測驗,由羅人友先負責回答,只見他一口氣連續答對多題,就連徐玄的社群帳號簡介也能一字不漏快速說出來,對徐玄暸若指掌的程度連本人都大吃一驚,睜大雙眼不敢置信地說:「你看過題目了吧?是不是有先做功課了呢?」坐在一旁的羅人友則馬上揮手否認,還加碼爆料:「之後大家如果看到幕後花絮影片就會知道,徐玄姊姊很愛像這樣一直在我耳邊碎碎念!」

反觀徐玄答題時,雖說每題都是靠直覺亂猜,但卻也題題命中,超強的命中率,讓羅人友忍不住開玩笑說:「不愧是可以看到未來的瑟菲,都看得到答案。」「魔咒情人」6月16日起中華電信MOD、Hami Video每週四、五與韓國同步獨家跟播。

0

徐玄和羅人友攜手螢幕談情。圖/愛爾達電視提供

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作