快訊

兒女轉大人 李詠嫻看見這幕淚灑攝影棚

刑偵神劇輪番上陣 「怪物」極致燒腦無爛尾

2022-06-13 21:43 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
申河均(左)、呂珍九主演「怪物」。圖/八大電視提供

八大電視繼「OCN劇場」後,將於23日起推出刑偵韓劇特別系列,由申河均、呂珍九攜手演出的「怪物」打頭陣,包括李昇基主演的「MOUSE窺探」,及「模範刑警」、「無人知曉」、「信號」等劇陸續推出,帶給觀眾極致燒腦、無爛尾追劇饗宴。

5部強檔刑偵神劇輪番上演,八大電視同步釋出「怪物片單,即刻追緝」形象版預告,在「怪物」劇中演出反社會人格刑警角色的呂珍九表示,一般人對刑警的印象,是查案過程千辛萬苦,有人情味,但他詮釋的角色比起現場經驗,花在理論學習上的時間較多,「因此我更著重在把他犀利的一面展現出來」。

李昇基主演的「MOUSE窺探」,取材自韓國真實社會案件,劇情反轉再反轉,在韓播出時不只收視爆棚,討論度也爆表,李昇基更因一向擔任正派角色,在該劇的演出令觀眾驚艷,一致推崇「根本演技顛峰之作」;而不同於一般刑偵劇,孫賢周、張勝祖主演的「模範刑警」,除了緊張的追緝兇手過程,兩大男主角隨案件偵查培養出如兄弟如父子般的革命情感,也是一大看點。

刑偵劇中鮮少以女警挑大梁,由曾演過「妻子的誘惑」、「我的上流世界」的金瑞亨主演的「無人知曉」,她在劇中扮演一名背負慘痛經歷的重案組刑警,高超演技令人印象深刻,該劇也有「開播即巔峰」的高評價;此外,被譽為歷年韓劇中「神一般」等級的刑偵推理劇「信號」也將再度推出,立即獲得網友留言盛讚「看完此劇,就想要對編劇行90度鞠躬,Respect!」。

八大「怪物片單 即刻追緝」刑偵韓劇特別系列,23日起,每周一至周五晚間9點於八大綜合台播出。

0

孫賢周、張勝祖主演的「模範刑警」不同一般刑偵劇。圖/八大電視提供

0

李昇基主演的「MOUSE窺探」,網友大讚「巔峰之作」。圖/八大電視提供

0

八大電視推出刑偵韓劇特別系列主視覺。圖/八大電視提供

0

金瑞亨在「無人知曉」中飾演一位揹負著慘痛經歷的重案組刑警。圖/八大電視提供

0

李帝勳主演的「信號」被評為史上最燒腦。圖/八大電視提供

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作