快訊

隋棠遭控惡鄰 唐綺陽看完命盤不妙「恐持續4個月」

萬用神隊友是他!「全明星觀察中2」男星擁全方位技能

2022-06-14 18:54 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
「全明星觀察中2」讓藝人們更加認識彼此。圖/MyVideo提供
「全明星觀察中2」讓藝人們更加認識彼此。圖/MyVideo提供

「全明星觀察中2」班底潘君侖、王品澔日前接受MyVideo專訪,提到參與過程,潘君侖自封是「萬用神隊友」,因為他下廚、植栽、維修、打掃、當水電工等雜務都能做;而王品澔則認為自己最大的優點是「很會察言觀色」,盡可能做到讓大家相處平衡舒服的感覺。

談到合宿生活,兩人不約而同都表示很習慣,潘君侖透露:「我從小和哥哥姐姐一起住,後來加入男團也都是合宿,所以滿習慣的,不會擔心尷尬,如果不熟就趕快製造氣氛裝熟。」王品澔則是,從國中到大學都跟著球隊隊友一起住,非常熟悉團體生活,目前是一人獨居,同樣也很享受個人生活模式,「剛開始接到節目邀請非常興奮,很期待跟大家相處的過程可以發展出什麼火花。」

提及室友間的相處,潘君侖坦言一開始以為邱勝翊會有偶包,「沒想到他很願意嘗試沒做過的事。」他也笑言原本認為王品澔很獨立,「出任務後他還滿常跟著我,很像弟弟。」潘君侖細數每個夥伴的優點,他表示郭泓志就像隊長,「什麼都會有他讓我們放心。」邱宇辰廚藝很好、吳心緹和晏柔中負責撒嬌、拍照和幫忙、邱勝翊很願意嘗試很多工作、王品澔很主動會ㄧ起分工,潘君侖最後說:「炒熱氣氛應該是我自己!」

談到此次合宿最大的收穫,王品澔表示,自己私下其實不太會分享心事也不懂如何跟別人聊天,「因為我會害怕尷尬。」但是節目拍攝過程中,「慢慢的開始會跟大家一起聊天,甚至是表達自己的意見,這些都是我一開始到這邊不會的事情,我覺得在哥哥姊姊們身上學習到非常多。」他也提到節目完成後,很想要再去幫忙村長發送物資給需要的村民,「因為不只是可以幫助到他們,我也可以在過程中真正了解到,自己身邊也有很多沒有注意到需要幫助的人們。」「全明星觀察中2」第二季每週日晚上十點在MyVideo線上跟播。

更多新聞報導

最新文章

只靠清水洗臉抹油!42歲孫淑媚美成這樣

只靠清水洗臉抹油!42歲孫淑媚美成這樣

快訊/青龍獎影帝劉亞仁涉打致命「牛奶針」接受警方調查中

快訊/青龍獎影帝劉亞仁涉打致命「牛奶針」接受警方調查中

健康再亮紅燈!陳文茜發燒到38.9度  全身發抖無法進食

健康再亮紅燈!陳文茜發燒到38.9度 全身發抖無法進食

言承旭突宣布「我的小孩來了」成熱搜 晚間再發聲道歉了

言承旭突宣布「我的小孩來了」成熱搜 晚間再發聲道歉了

相關新聞