女星嗨到脫衣「失手扯掉比基尼」火辣影片男粉叫瘋

血管堵99%!「優客李林」李驥爆心肌梗塞

張勛傑夜宿林韋君香閨 經紀人回應真相

張勛傑否認緋聞。記者王聰賢/攝影
張勛傑否認緋聞。記者王聰賢/攝影
2022-06-15 14:21聯合報 記者楊起鳳/即時報導

張勛傑林韋君因合作「神將少女八家將」結緣而傳出交往,但兩人都沒鬆口,近日張勛傑又被拍到開車走進女方家,夜宿香閨。對此,張勛傑經紀人回應「真的只是好朋友」。

張勛傑和林韋君去年底就已被週刊拍下載女方到醫院等畫面,當時女方表示兩人「還在彼此了解及磨合」,而日前林韋君6月7日生日時,張勛傑又被拍到開車走進女方家。

張勛傑目前正在演出三立「一家團圓」,劇中飾演苗可麗的兒子,對此張勛傑經紀人否認兩人交往一事,強調「他們就是好朋友」,透露私下也曾問過張勛傑兩人的關係,張勛傑表示他和林韋君僅是會一起外出的好友,也不會有任何的緋聞。

林韋君傳和張勛傑過從甚密。圗/華視提供
林韋君傳和張勛傑過從甚密。圗/華視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹