王思佳出書揭露臭三八行徑 喊話「別來對號入座」

潘映竹(左起)、楊晨熙、王思佳和林采緹今錄東森超視「王牌諜對諜」。記者林怡秀/攝
潘映竹(左起)、楊晨熙、王思佳和林采緹今錄東森超視「王牌諜對諜」。記者林怡秀/攝影
2022-06-15 17:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

王思佳林采緹楊晨熙和潘映竹今錄東森超視「王牌諜對諜」,王思佳先前曾放話要出書分享自己曾遇過的奇人軼事,她今笑說書還在趕工中,「我每周都被催稿」,哀號寫書比生小孩難度還高,問她新書會不會揭露圈內勁爆八卦,她回「我不會寫別人,只會寫自己發生過的事,包括我遇過的臭三八。」笑翻全場。

王思佳說,希望今年新書可以推出,還宣告「到時候請別急著對號入座,沒有你的位置」,今年是虎年,她打趣要將三虎入書,「虎頭蛇尾、虎背熊腰、短腿攔路虎」,目前寫書最困難的是每次寫都不知道要怎麼結尾,她還曾動過請別人代筆的念頭,無奈她個人風格太強烈,很容易就會被發現文章不是出自她本人手筆,只好作罷。

而林采緹和楊晨熙被問到感情狀態,都稱目前還是單身,林采緹近來迷上登山,表示一起登山的山友有男有女,對於有無追求者,她坦言「沒有到很曖昧的對象,在觀察的有,沒有鎖定的對象」,而之前被拍到的對象,她澄清「之前拍到都是姊夫、朋友男朋友那種,所以都沒有。」楊晨熙則說,如果另一半開車技術好很加分,如果懂投資更好,跟她會更有話聊。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹