李燕合體前夫 彰化議長謝典林爆脫單認了:來蹭流量

台語歌后黃妃金曲前夕確診將缺席 演出留旺福獨撐全場

韓媒暗示中 被砍女星疑似「妻子的誘惑」這一位!

體育京鄉的打碼照片和先前蔡煐引上節目的照片十分相似。圖/摘自體育京鄉
體育京鄉的打碼照片和先前蔡煐引上節目的照片十分相似。圖/摘自體育京鄉
2022-06-15 18:49聯合報 記者梅衍儂/即時報導

南韓某40多歲女演員被老公持刀砍傷一事,在韓網上討論得沸沸揚揚,網友當起網路柯南,想知道當事人究竟是誰,崔智友、張允珠、崔知妍都被懷疑過一輪,而韓媒「體育京鄉」用了一張打馬賽克的女星照片,表示這位被老公砍傷的女星,曾經在節目上講過被家暴的事,而這個女星也被神出是曾演過「妻子的誘惑」蔡煐引。

該女星14日上午在自家門口遭分居中的丈夫襲擊,對方持刀狂刺她多下,之後還試圖自殺,警方獲報到場將女星送往醫院,好在目前她沒有生命危險,嫌犯則被警方逮捕。

而網友也紛紛猜測女星究竟是誰,有網友根據報導中給的資訊「40多歲女星、男方30多歲」,猜測可能是崔智友,不過崔智友隨即在IG PO出歡慶47歲生日的幸福照片闢謠。

之後陸續的線索出爐,多家韓媒報導女星是超級模特兒出身,曾經是女團成員,「體育京鄉」隨即以「40歲被砍傷的女演員,過去曾公開講述被家暴」為題,新聞照是一張被打馬賽克的節目圖,經過網友比對,找出蔡煐引曾上過節目,背景幾乎一樣的照片,因此懷疑被砍女星就是她。

此外,韓媒cbc news也寫了一篇「為何這些女演員不是被砍事件女星的理由」,內容提到崔智友、張允珠、崔知妍、蔡煐引的名字都上了熱搜,並一一解釋為何她們不是的理由,比如崔智友、崔知妍在社群網站上po照、發聲闢謠,張允珠不是超級模特兒出身,蔡煐引的老公比她大5歲所以不符合。但有韓國YouTuber爆料,這位女星離婚後再婚,幾乎沒什麼人知道,加上「體育京鄉」的照片暗示,網友認為應該就是蔡煐引了。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

體育京鄉的打碼照片和先前蔡煐引上節目的照片十分相似。圖/摘自MBN
體育京鄉的打碼照片和先前蔡煐引上節目的照片十分相似。圖/摘自MBN

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹