D社出手!南柱赫18位同學+2導師出面揭他高中行徑

溫哥華街頭巧遇王祖賢 被嫌「身材走樣」網揭真相

具俊曄收情侶鞋大放閃 「我們熙媛也會喜歡!」

具俊曄(左)和友人。圖/摘自IG
具俊曄(左)和友人。圖/摘自IG
2022-06-15 21:17聯合報 記者梅衍儂/即時報導

具俊曄人在南韓仍沒忘記放閃,今(15日)他在IG貼出兩雙新鞋,感謝廠商,說道:「韓國“KASINA”寄來的NIKE AIR MAX “鴛鴦”!我會像鴛鴦一樣過著永遠幸福的生活~~^^我們熙媛也會非常喜歡~~^^謝謝KASINA!!」有網友打趣說「甜得牙都酸了」,具俊曄的幸福溢於言表。

南韓文化中,有用木刻鴛鴦作為結婚禮物的習俗,這雙鞋子是今年南韓頭服飾品牌Kasina 與Nike 的合作產品,以「Better Together」為題,具俊曄收到如此祝福,開心的感覺連粉絲都能感受到。

具俊曄曬出廠商送的情侶鞋。圖/摘自IG
具俊曄曬出廠商送的情侶鞋。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白