李燕合體前夫 彰化議長謝典林爆脫單認了:來蹭流量

台語歌后黃妃金曲前夕確診將缺席 演出留旺福獨撐全場

許孟哲「飢餓遊戲」受傷畫面曝光 表情痛苦扭曲

許孟哲(右)痛到蹲在地上。圖/中視提供
許孟哲(右)痛到蹲在地上。圖/中視提供
2022-06-16 13:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

5月中許孟哲出「飢餓」外景意外受傷,錄製當集預計本週日晚間8點在中視播出,節目中一行人到台北市社區住宅進行韻律球跳跳接力賽,只見許孟哲坐在韻律球上,起跳不到1分鐘,就突然站起來離開韻律球,一手扶欄杆,一手扶著腰,接著站不到5秒,就蹲下單腳跪地,直到同場藝人扶起他,才有辦法移坐到旁邊的花台休息,當下他因為是背挺直坐在韻律球上,彈跳落地時感覺腰折到,接著就痛到無法繼續。

當天許孟哲送醫後,主持群和同場藝人黃鐙輝、小優、關韶文及「學姐」黃瀞瑩等繼續完成韻律球跳跳接力賽,只見每個藝人都玩到喘吁吁,因為必須靠雙腿夾住韻律球並行進,相當費力,外加關卡設計要藝人背出社區住宅的申請資格,同時考驗記憶力,像是峮峮跳到氣喘如牛,還是能有條理的背誦。黃鐙輝則是有腳長優勢,彈跳過程就像是「蟾蜍」一般,快速移動。嬌小的黃瀞瑩第一次玩,卻很快就掌握技巧,彈性十足。

黃瀞瑩5月po出臉書貼文「#關於我可能讓你很意外的point」,其中一點寫著「買了5566全部專輯」,貼文還釣出孫德榮留言「我好對不起你喔!竟然我還常改版,在此致上歉意!」。這回她受邀上節目,黃瀞瑩透露自己從小就非常喜歡5566,這是她第一次這麼近距離見到偶像,所以特地帶著自己收藏的56專輯和書,並透露有種來朝聖的感覺。中視「飢餓遊戲」每週日晚間8點首播,隔週六晚間8點中天娛樂台也能收看。

許孟哲(左)表情痛苦。圖/中視提供
許孟哲(左)表情痛苦。圖/中視提供
許孟哲玩韻律球。圖/中視提供
許孟哲玩韻律球。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹