楊繡惠曝白雲私下浪漫舉止 女星一眼識破:根本在把她

白雲(左)和楊繡惠日前一起上三立「綜藝大熱門」。圖/三立提供
白雲(左)和楊繡惠日前一起上三立「綜藝大熱門」。圖/三立提供
2022-06-16 14:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

三立「綜藝大熱門」本週五再度推出猜歌單元,但邀請的來賓都很特別,都是新婚CP,包括張可昀(小甜甜)夫妻、粿粿、玉兔與老公一起現身,而有一組最讓人好奇的就是白雲楊繡惠這對假CP,被稱為最戲謔的一組,根本就是前來湊熱鬧騙錢,連吳宗憲都笑說:「要騙多久?」

而現場來賓除張可昀外,其他都是懷著身孕來參加,讓假CP很尷尬,楊繡惠鬧說:「我可是有凍卵!」吳宗憲說演藝圈假戲真做很多,誰知未來會如何,這時Lulu插嘴說:「在後台化妝間看到楊繡惠在燙衣服,白雲還一直稱讚她好賢慧,相處真像老夫老妻!」張可昀也對白雲說:「你真在把楊繡惠耶!」楊繡惠也表示白雲也是會做浪漫的事,有次他去山上,山上長滿李子,楊繡惠要他帶回來,但下山後白雲卻騙說吃完了,沒想到他了兩天,他直接送去給楊繡惠的父母吃,原來他是為了等李子再熟一點,十分貼心。

吳宗憲這次錄影才第一次看到張可昀老公本尊,一直讚說基因好,可惜是張可昀生後身材一直未能恢復,竟讓吳宗憲誤會她又懷孕了,而老公在錄影過程一直甜蜜摟著張可昀,吳宗憲開玩笑說:「他可能以前常去阿里山玩,喜歡抱神木!」而粿粿懷孕七個月,因為疫情婚期一直在改,玉兔也有四個月的身孕,讓現場充滿粉紅泡泡。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹