男男愛、多元性別之戀都有 韓2新戀綜將呈現「愛就是愛」

韓國Watcha平台今年2月推出人氣BL網劇《語意錯誤》。圖/GagaOOLal
韓國Watcha平台今年2月推出人氣BL網劇《語意錯誤》。圖/GagaOOLala提供
2022-06-16 15:19噓!星聞 綜合報導

韓國過往推出《我們結婚吧》、《單身即地獄》、《換乘戀愛》等戀綜,不論參與人是藝人、網紅,還是素人,情感互動都引起不少討論,而韓國OTT wavve將再推出2檔新戀綜,一樣是戀愛元素,但發展出全新面向,讓許多人高呼「好期待!」。

今年2月韓國BL網劇《語意錯誤》看得觀眾心動不已,主角也人氣翻漲,韓國OTT平臺WAVVE早前就曾透露將製作男同性戀主題的戀綜,預計夏天播出,今再宣布將於7月推出男男戀愛的《別人的戀愛》,邀請男嘉賓入住生活,並確認彼此的心之歸屬,另一檔則是呈現多元性別人們戀愛到結婚的《Marry Queer》,2檔新戀綜將呈現「愛就是愛,不分性別」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝