李燕合體前夫 彰化議長謝典林爆脫單認了:來蹭流量

甩開阿翔不倫戀風波 謝忻以演員身分重返民視「娘家」

謝忻裸照門事件後首度露面談案情。記者葉君遠/攝影
謝忻裸照門事件後首度露面談案情。記者葉君遠/攝影
2022-06-16 20:21聯合報 記者楊起鳳/即時報導

謝忻2019年和阿翔爆出婚外情,不但丟了主持棒,演藝事業也一蹶不振,日前還鬧出寫真集裸照外洩的事件。但她即將重新復出,由綜藝轉向戲劇,將主演民視新八點檔「市井豪門」。民視預計17日要在林口舉行開鏡典禮,開出的演員名單就有謝忻,民視今天證實,謝忻明日會出席記者會,也會正式見媒體。

「市井豪門」製作人為蕭大陸,將接檔「黃金歲月」,目前開出的演員名單有雷洪、潘麗麗、倪齊民、吳皓昇、陳仙梅、葉家妤、王瞳、林韋君、黃文星、張書偉、傅子純、王凱、羅巧倫、尹昭德、何豪傑、李又汝、張家瑋、郭亞棠、謝京穎、謝忻、蕭惠、張可昀(小甜甜)、洪毛、馬國畢等。謝忻則透過經紀人表示,感謝公司愛戴,會全力以赴。而日前才產子的小甜甜也參加演出。

謝忻將從戲劇出發。本報資料照
謝忻將從戲劇出發。本報資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹