張蘭揭「新媳婦唯一要求」 網虧:張穎穎掰了

遭金馬影后戴綠帽婚變3年 男星公司逃漏稅自嘆:黑洞!

賈乃亮這幾年積極投入工作,走出婚變陰霾。圖/摘自微博
賈乃亮這幾年積極投入工作,走出婚變陰霾。圖/摘自微博
2022-06-16 22:45聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

大陸男星賈乃亮2019年與史上最年輕的金馬影后得主李小璐,且疑似慘遭「戴綠帽」,歷經低潮後,賈乃亮積極投入工作,這幾年來一直都有戲劇作品,不過近日卻遭爆投資的公司逃稅遭罰,他也在微博發文回應,嘆:「我這個『投資黑洞』今後也應盡量遠離投資,深刻反省!」

根據陸媒報導,杭州萬核網絡科技有限公司因違反「稅收徵收管理法」,被杭州市稅務局合計罰款約17.26萬元人民幣(約76.5萬元台幣),該公司成立於2015年10月,實繳資本75萬元人民幣(約333萬元台幣),賈乃亮全資持股的南京亮閃天下影視文化工作室認繳出資10萬元人民幣(約44.3萬台幣),佔股4%。

被報導後,賈乃亮發文解釋:「過去幾年,投資了兩三家公司,本人確實沒有權利也沒有能力參與經營管理,這些年也從未從投資的公司拿到過任何投資收益,今天這個熱搜讓我深刻自我反省,以後會加強與創業團隊的溝通,定期監督檢查。」

而杭州萬核網絡科技有限公司也發文致歉賈乃亮,「對於稅務處罰我司表示深刻反省並已及時繳納款項,我司向公眾致歉,同時針對此類報導給賈乃亮先生造成的不良影響深表歉意。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白