快訊

徐玄確診新冠肺炎 少女時代本周打歌舞台取消

許藍方哽咽否認當小三 戶頭剩7千元沒錢委任律師

2022-06-17 17:17 聯合報 記者林孟潔/台北即時報導
0
許藍方。圖/聯合報系資料照片

有「最美博士」稱號的許藍方被控和已婚康姓醫師搞外遇,鹹濕對話「今天一直濕濕」等曝光,許否認不倫,反指康長期騷擾、糾纏。康的劉姓妻子提告向許藍方求償300萬元,台北地方法院今再度開庭,許藍方親自出庭,受訪表示戶頭只剩7000多元,只好解除與律師劉韋廷的委任關係。

許藍方開庭前接受媒體訪問,她指出自己近期形象受損,部分代言解約,現在帳戶中只有7000餘元,無法支付律師費,只能解除委任律師。許藍方一度落淚哽咽地表示「說再多對我都沒幫助,還可能被外界誤解在傷害劉女」,她也提到劉女在提起本案損害賠償訴訟前,曾拿她和康的對話紀錄,要求她給付1000萬元,但她沒有答應。

許藍方也解釋,劉女提出的對話紀錄,是任何人都可以編輯、更改的「.txt」檔,質疑劉女手中檔案內容的正確性,另她仍否認侵害劉女配偶權,不過還是有意願和劉女協商和解。

據了解,許藍方和劉女訴訟前已多次調解,但因條件差距過大而未成立,法院5月18日開庭時也已要求雙方提供學、經歷、資力等基本資料。

許藍方是台北醫學大學護理學博士,因常上節目暢談性愛話題而闖出知名度;她被媒體報導和醫師康鈞尉外遇,且雙方對話內容也外流,包括2人不僅互稱寶貝,許藍方還傳自己的裸身性感照給康。

媒體報導,許藍方向康說「今天一直濕濕,(衣服)是很方便扒開,但現在綁很緊」,還意有所指「愛很濃但不要溢出來,我們要安全的性和愛」,對話相當露骨。

許藍方事後二度發聲明否認外遇,且表示周刊報導不屬實,指出未與已婚男醫師有身體接觸、未介入他人家庭、刊出的LINE訊息並非事實全貌,並反控康透過各方式發訊息騷擾。

更多新聞報導

最新文章

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸  比莉反擊勾手曝小王

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸 比莉反擊勾手曝小王

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑