花系列小生22歲女傳墜樓?經紀人火速闢謠吐真相

雷洪後悔擁6妻妾「現只認定她一人」74歲維持雙人運動

雷洪分享和妻子間的感情。圖/民視提供
雷洪分享和妻子間的感情。圖/民視提供
2022-06-18 11:40聯合報 記者楊起鳳/即時報導

74歲藝人雷洪17日出席民視八點檔「市井豪門」開鏡記者會,一度擁有6妻妾的他透露現在只專心愛50多歲的老婆,會願意定下來是因為對方一句話,他說:「有一天她蹲下來,要揹揹看我揹不揹得動。」因為感動,雷洪第二天就和她結婚,他說:「到我這年紀不是要看對方多漂亮,而是要能照顧我。」結婚後他徹底改頭換面,和老婆認錯:「有妳我再也不會有第二個」。

雷洪3年前和曾小姐結婚,他笑說,自己年紀大了胃口也不太好,過去那些妻妾全減量,和老婆交往時對方就表明是要結婚,他會願意結婚除了老婆是基督徒講話比較溫和外,還會教導他並不計前嫌,願意諒解他的風光情史,但最感動的是婚前妻子曾突然蹲下和他說:「我們年紀有點差距,我怕揹不動你,所以現在先揹揹看!」他說:「這樣能不感動嗎?」因為這個舉動雷洪第二天就跟她辦結婚。老婆照顧他的生活起居及飲食,無微不至的照顧他,雷洪感恩說:「哪一對夫妻不吵架,但是我跟她在一起,徹底後悔以前的事情,有了她不會再有第二個,今後我的一切都歸她管。」

雷洪也分享他的健身餐,說他這年紀還能維持頭腦清楚身體健康就是因為連吃20年的早餐菜單:「早餐麥片、芝麻粉2瓢、十穀粉一包、三個蛋煮一煮,飲養絕對夠!」他在做早餐時還會利用時間,撐著流理台做伏地挺身、抬抬腳活動膝蓋關節,現在老婆也跟著他一起吃。至於床上運動?他臉脹紅不願明講,亂哈拉帶過:「我年紀這麼大,她這樣照顧我,一定有用意存在,大家在一塊就是家庭幸福。」

他和潘麗麗是舊事,平常都會互傳長輩圖,這回一起合作新戲,老婆不會吃醋?雷洪說:「只是傳圖又沒幹嘛!我們是閨密。」潘麗麗瘦身成功,桃花沒有變好,不過生活有外孫可以陪倒也不算孤單,如今又要進組拍攝,應該會變得更加忙碌:「我可能沒有男人緣吧。」雷洪聽了立刻激動說:「妳是我閨密啊怎麼可能沒男人緣!」

雷洪(右)和潘麗麗是閨密。圖/民視提供
雷洪(右)和潘麗麗是閨密。圖/民視提供
潘麗麗(左)和雷洪在新戲「市井豪門」中有對手戲。圖/民視提供
潘麗麗(左)和雷洪在新戲「市井豪門」中有對手戲。圖/民視提供
雷洪說現在只愛一個人,被妻子深深感動。圖/民視提供
雷洪說現在只愛一個人,被妻子深深感動。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸