王心凌「浪姐3」成Rapper Twins秀招牌側手翻勾回憶殺

侯怡君打排卵針自作自受 蕭大陸爆:她忍耐力超乎常人

侯怡君(左)和蕭大陸正在作人工受孕。圖/民視提供
侯怡君(左)和蕭大陸正在作人工受孕。圖/民視提供
2022-06-18 12:02聯合報 記者楊起鳳/即時報導

女星侯怡君去年5月宣布與長跑20年的蕭大陸結婚,卻爆出小三風波,一度引起社會熱議,侯怡君最終原諒蕭大陸,表示會繼續過著幸福人生,盼能快點受孕過母親節,17日民視新戲「市井豪門」開鏡,身為製作人的蕭大陸被問到此事,表示近期侯怡君為了拚生子辛苦打排卵針,還透露她的忍耐度超越常人,「跑馬拉松命都要沒了,她也不叫一聲。」

蕭大陸笑說自己是金牛座,不懂得浪漫,她過生日也是直接給錢去買。侯怡君因為拼生子積極打排卵針備孕,他都讓老婆自己來:「因為她說這是她自己自作自受,而且她忍耐度超越一般常人,之前跑超馬命都要沒了,也是都不吵。」

這回新戲上檔,被問到怎麼沒找侯怡君演出?蕭大陸直言公司有找,但老婆還有人生重要角色要演,暫時沒有要進組,他說先前「多情城市」安排侯怡君演媽媽,但飾演兒女的演員都30幾歲,讓妻子有一回還私下和他抱怨為什麼要讓她當媽媽,現在都回不去了。至於選用首次演出戲劇的謝忻,蕭大陸表示是全公司的決定,雖然謝忻沒有相關經驗,但過去也有歌手賴慧如的成功案例,因此決定放膽嘗試。

侯怡君稱自己打排卵針是自作自受。圖/摘自臉書
侯怡君稱自己打排卵針是自作自受。圖/摘自臉書
蕭大陸是「市井豪門」製作人。圖/民視提供
蕭大陸是「市井豪門」製作人。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹