獨/鷹勾鼻被酸戳破螢幕 蕭亞軒首吐心聲揭復出進度

一度忙到苦吞蟑螂便當!陶子驚爆兩度「爆肝」差點死

陶子回憶過去吃過的苦遠比現在多。圖/公視提供
陶子回憶過去吃過的苦遠比現在多。圖/公視提供
2022-06-18 12:13聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

陶晶瑩陶子)再次光臨「36題愛上你」,她進來投入企業經營和YT節目錄製,但她絲毫不覺得辛苦,因為跟她過去的經歷相比都不算什麼。陶子回憶年輕時有過吃「小強便當」的經歷,當時她電視主持告一段落,要接著赴電台現場主持2小時廣播,一路塞車到場後只剩10分鐘用餐,而她「便當打開吃一吃,不是有三格嗎?有一格怎麼咖啡色?還亮亮的。」,原來其中一格有隻大蟑螂!她也回顧當時窘況說:「因為它有隔間嘛,我就吃這個房間的菜,不吃那邊的,再去上節目。」

陶晶瑩「燃燒自己」拼命工作的過往不只如此,Sandy提及「她曾經肝指數破萬,得到了猛爆性肝炎」,陶晶瑩加碼補充說「兩次」,「正常人指數是42,我是1萬。」陶晶瑩表示第一次發生是30歲主持娛樂新聞時,她形容當時病情嚴重到台大醫生「他直接站在我床邊說,妳要死了,知道嗎?」而第二次發作則是自己兩個孩子還小時,「他們跑到病房來看我,笑說媽媽你這邊有電視好好玩」,當下也令陶晶瑩痛定思痛,打定主意要維持身體健康,她說「留得青山在比較重要」。陶晶瑩也透露,當時住院帳單可以去東南亞度假好幾趟。

陶晶瑩下個月底要在小巨蛋開演唱會,今年4月時也進軍YouTube開「WOW桃姐」頻道,大談女性議題,且毫不避諱觸碰性教育話題。在節目上,陶晶瑩開放地表示,自己覺得兒子上國中了,有天便跟先生李李仁說:「老公你要不要去教一下小龍怎麼打手槍?」沒想到李李仁嚴肅回她「妳在說什麼」,讓她頗覺自討沒趣。但她現場仍反問炎亞綸說:「還是不用教,就是可以自己(學會)?」炎亞綸當場露出害羞尷尬表情,也讓現場觀眾大笑

陶子不忌諱分享性知識。圖/公視提供
陶子不忌諱分享性知識。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸