李立群回來了 驚曝「家庭隱私」不拍了

愛女彌月禮名單沒有小S 黃子佼自招原因是這個

黃子佼今出席羅慧夫顱顏基金會公益記者會。記者林怡秀/攝影
黃子佼今出席羅慧夫顱顏基金會公益記者會。記者林怡秀/攝影
2022-06-21 12:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼今出席羅慧夫顱顏基金會公益記者會,他笑說其實和羅慧夫顱顏基金會很有緣份,因為老婆孟耿如當年就是在這裏實習,他都會到基金會樓下接孟耿如下班,對他倆而言,基金會就像是另一個娘家,如今他們升格新手爸媽,也大方捐出10萬塊,希望能幫助到更多小朋友。

如今女兒黃玉米轉眼間已經滿月,黃子佼說,孟耿如至今還是會為身材焦慮,「她其實四肢都已經瘦回來了,但畢竟剛生完沒多久,她就滿介意肚子這一塊,我說妳又沒有要穿中空裝或拍寫真,看到的人只有我,不用太在意。」他心疼孟耿如每隔一段時間就要擠奶,無法擁有充足的睡眠,「這段時間我們兩個都多了黑眼圈,但大家都說,等到回家才是真的開始,黑眼圈可能要掛個3年。」

但他有女萬事足,每天下午5點19分準時曬女兒,他笑說,以前不懂為何新手爸媽都要狂拍小孩照片,「現在我懂了,小孩真的是每一天都長得不一樣,我的手機滿滿都是她的照片,庫存已經可以排到8月。」而他最近也忙著發送彌月禮分享喜悅,問他有送小S嗎?他說「沒有耶,送禮名單主要都是公司在安排。」語畢他也開玩笑「當初她生3個也沒送我啊」,笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸