獨/鷹勾鼻被酸戳破螢幕 蕭亞軒首吐心聲揭復出進度

「花甲少年趣旅行」收視破新高 第二季籌備中

許效舜(左起)、呂雪鳳、劉品言、宋偉恩的「花甲少年趣旅行」收視開紅盤。圖/東森超
許效舜(左起)、呂雪鳳、劉品言、宋偉恩的「花甲少年趣旅行」收視開紅盤。圖/東森超視提供
2022-06-21 17:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森旅遊實境節目「花甲少年趣旅行」,許效舜呂雪鳳劉品言、宋偉恩的台南之旅第一集播出後,再度創下節目自身的最高收視率,25到49歲的女性觀眾收視達1.11,25到44歲女性收視1.16,4歲以上總觸及逾56萬人觀看。而觀眾們敲碗聲不斷的第二季,目前也積極規劃續拍,製作單位正如火如荼籌備中。

劉品言得知收視破1,高興地笑說:「就是爽啊!」表示一直以來都知道有很多人在收看「花甲少年趣旅行」,「真的很開心可以沾到這個光,我其實也很喜歡我們這組的配對,非常有火花」,他們都玩的很開心,相信觀眾也會看得很開心,尤其旅程中還意外撞見她最喜歡看的夕陽,期待觀眾看到那美麗的景象。

許效舜在獲知收視破1後直呼:「看到最後應該會破2,不信讓我們一起看下去!只有準時收看,收視率破表,才能感恩製作單位的用心,天、 地、人的幫忙,珍惜親情、愛情、友情的可貴。」談及這次和呂雪鳳一起出遊的心情,許效舜坦言是很神奇且殊勝的事,過去兩人合作時,「總會被她臨場發揮的歌仔戲說唱內容感動,驚嚇程度破表,認為她的『被喜歡、被尊敬』的力量,來自從小浪跡天涯的野台苦練,甚至為了全家人的生計,將身體上的疼痛擱一邊,用比別人更多一百倍的心力學習,去完成上天賦予她的任務。」

他表示呂雪鳳走到哪都有人叫她老師,學生遍及全台,若不是這次在台南遇到她學生的學生,「你永遠不知道她徒子徒孫看到她時,眼中流露出的崇敬與信仰的樣子」,這一季最後一趟的台南之旅將於6月25日、7月2日播出完畢,第二季敬請期待。「花甲少年趣旅行」每週六晚間8點、東森綜合32頻道播出、每週日晚間8點東森超視 33頻道播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸