產後膠原蛋白「雪崩式」流失 金鐘女星靠醫美演高中生

簡嫚書自認可演18歲高中生無違和。記者李政龍/攝影
簡嫚書自認可演18歲高中生無違和。記者李政龍/攝影
2022-06-21 19:39聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

33歲簡嫚書已是兩個孩子的媽,21日出席醫美品牌記者會,吐露生產後臉上的膠原蛋白「雪崩式」地流失,幸好有保養品和醫美的幫忙,「雖然我的視覺年齡看起來很小,但眼角的細紋、脖紋在鏡頭前藏不住。」問她目前的狀態角色跨度最小能下探幾歲?她吞吐地笑說:「應該18歲吧!再小就會心虛了。」

去年金鐘獎以「她們創業的那些鳥事」中「林美季」一角奪下金鐘獎最佳女配角獎,簡嫚書今年金鐘雖沒有作品報名,但期待能當頒獎嘉賓,心情輕鬆地參與電視人的盛會。現在也正拍攝新戲,認為有醫美的幫助,演18歲的高中生也不心虛。

同場「最美棋士」黑嘉嘉表示職業關係,有空就狂塗護手霜,問到身體最滿意的部位?黑嘉嘉嬌羞地說:「我覺得我睫毛很長。」那個部位有改進空間呢?她指著臉頰笑說:「這邊肉了一點,因為我控制不了自己的嘴。」除了依靠科技,黑嘉嘉也利用運動維持身材,除了一週一次的皮拉提斯課,也會邊敷面膜邊推臉。

有趣的是,開設圍棋教室的黑嘉嘉,竟然不喜歡飽滿的膠原蛋白,「希望可以減少一點。」甚至想靠醫美讓自己有張「成熟臉」,原因是想維持老師的威嚴。開設一年的圍棋教室已經累積4千名學員,她希望透過圍棋訓練小朋友的專注力,也能提升他們的心理素質,特別是對輸贏的心態,「輸棋沒有關係,最重要的是從這盤棋當中學到什麼。」

黑嘉嘉重視手部保養。記者李政龍/攝影
黑嘉嘉重視手部保養。記者李政龍/攝影
謝哲青(右起)、黑嘉嘉、簡嫚書、連俞涵、HUSH出席醫美品牌記者會。記者李政龍/...
謝哲青(右起)、黑嘉嘉、簡嫚書、連俞涵、HUSH出席醫美品牌記者會。記者李政龍/攝影
簡嫚書已是兩個孩子的媽。記者李政龍/攝影
簡嫚書已是兩個孩子的媽。記者李政龍/攝影
黑嘉嘉竟想減少膠原蛋白,塑造老師威嚴感。記者李政龍/攝影
黑嘉嘉竟想減少膠原蛋白,塑造老師威嚴感。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫