真人秀口味愈來愈重!男女全裸21天荒野冒險擦出愛火?

2022-06-22 13:39 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
男男女女全裸相對,要克服尷尬。圖/Discovery提供

歐美真人秀的口味愈來愈重鹹,Discovery之前節目「原始生活21天」,男男女女被丟到野外環境、脫光衣服,想辦法靠自己活下來,引起熱烈的收視和話題,即將於本月25日起每周六晚間10點首播的新節目「裸身求愛21天」,則融合煽情養眼、野外冒險、為愛爭風吃醋的戲劇化發展,8對男女個個長相讓人賞心悅目,全都脫到一絲不掛,不僅要克服初相會就毫無保留的尷尬,還要在過程中彼此協助在野外待滿21天,並套住心儀的對象,挑戰更大,衝突更強烈,已經在歐美引起觀眾討論。

「裸身求愛21天」讓參加者來到看似有綿延數公里的雪白沙灘、清澈見底湛藍海水的世外桃源,但這個看似現實社會中的伊甸園,卻沒有現成的食物、飲用水或衣服,他們要兩兩一對,合作搭建遮陽擋雨的屋棚並四處覓食,不只清醒時忍受挨餓折磨,睡覺時用肉身去擋蚊蚋叮咬,遲早身心俱疲。不時上演原本是天作之合的一對,在認識島上的其他人之後,關係生變的意外衝突。

8對男女雖然每一個人看來都條件出眾,卻都因現實生活中找不到真愛才咬牙一脫,他們之中有帥哥酒保、夏威夷小姐、消防猛男、心理學博士等等,而每個人裸身求愛的原因都不同,有人想要自我挑戰、找到理想中的自己,有人在現實社會一直遇人不淑,共通點都是他們深信在此處發生的愛情,絕對貨真價實。因為沒有網路,更沒有手機與充滿誘惑的夜店。

「裸身求愛21天」除了每周六晚間10點於Discovery首播,也將於隔週在MyVideo網路獨家跟播。

0

美麗的海中裸泳約會,感情急速升溫。圖/Discovery提供

0

「裸身求愛21天」畫面清涼養眼。圖/Discovery提供

0

拋開所有的包裝、以最赤裸真實的面貌相處,能否找到真愛?圖/Discovery提供

更多新聞報導

最新文章

初見陳珊妮快嚇死 尚融怕唱不好被罵

初見陳珊妮快嚇死 尚融怕唱不好被罵

李玉璽鬆口「嚮往婚姻」 父親節送萬元拖鞋孝親

李玉璽鬆口「嚮往婚姻」 父親節送萬元拖鞋孝親

獨/8點檔惡女遭嗆「小三臉」嫁不掉 慘遇渣男「自虐」

獨/8點檔惡女遭嗆「小三臉」嫁不掉 慘遇渣男「自虐」

義大利國寶美女的女兒長大 比媽更仙?星二代緋聞多

義大利國寶美女的女兒長大 比媽更仙?星二代緋聞多