女星嗨到脫衣「失手扯掉比基尼」火辣影片男粉叫瘋

血管堵99%!「優客李林」李驥爆心肌梗塞

申河均光「笑」就有多層次 呂珍九震撼:是瘋子

影帝申河均(左)在「怪物」中多層次演技,被封封「神河均」,呂珍九形容對他第一印象
影帝申河均(左)在「怪物」中多層次演技,被封封「神河均」,呂珍九形容對他第一印象是「瘋子」。圖/八大電視提供
2022-06-22 16:19聯合報 記者陳慧貞/即時報導

韓星申河均、呂珍九主演懸疑刑偵劇「怪物」,劇中,扮演重案組刑警的申河均數度展現深不可測的笑容,多層次演技,令觀眾看了震撼、「雞皮疙瘩狂冒」,讚爆其功力神乎其技、封他「神河均」,呂珍九更提起與前輩演出對手戲的第一印象:「就是瘋子」。

「怪物」描述重案組刑警李東植(申河均 飾)、韓周元(呂珍九 飾)為了捉拿連環殺人犯,不惜打破法律與原則,在追案過程中進而產生2人是否已成為怪物的疑問,首集中曾被封為「IU的男人」的李到晛也驚喜現身,扮演少年版申河均角色。該劇在韓首播時獲外界評價極高,網友更以「無爛尾」給予好評,反轉再反轉的劇情引發討論,不僅在韓百想藝術大賞中榮獲電視劇作品獎、劇本獎,申河均也拿下男子最優秀演技獎肯定。

提到角色,申河均認真表示:「要揣摩出有著強硬的外表,內心卻充滿痛苦和悲傷這種極大反差的角色,也讓我一直在思考如何表現?因此費了不少心血。」童星出道的呂珍九,因該劇獲封「演技天才」,也笑稱會努力捍衛封號,承諾不讓大家失望。

劇中,2人為案件尋找真相,共同挖出埋藏20年的答案,呂珍九提起對申河均的第一印象,小心翼翼表示:「就是瘋子。」為了避免申河均誤會,還趕緊解釋:「那是戲裡他給人的印象,也是我在戲中的台詞之一,因為他的角色就是戲中居民公認的『瘋子警察』。」

「怪物」明(23日)起每周一至周五晚間9點於八大綜合台播出。

呂珍九演出「怪物」獲封「演技天才」。圖/八大電視提供
呂珍九演出「怪物」獲封「演技天才」。圖/八大電視提供
申河均在「怪物」中飾演原是重案組刑警,卻被降職為地方警察。圖/八大電視提供
申河均在「怪物」中飾演原是重案組刑警,卻被降職為地方警察。圖/八大電視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹