金曲紅毯露到半球掉出 最「胸」女星代價苦成這樣

做自己的大明星! 王偉忠「明星養老院」謝客不離不棄

「明星養老院」監製王偉忠感謝觀眾不離不棄。圖/金星文創提供
「明星養老院」監製王偉忠感謝觀眾不離不棄。圖/金星文創提供
2022-06-22 16:29聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王偉忠擔任監製,舞台劇「明星養老院」周五(24日)起一連3天將於台北國父紀念館演出,目前進入開演最後倒數,感謝疫情期間仍有高達九成多的觀眾沒退票,他深深感覺榮幸、快樂與感動,發下豪語:「只要觀眾想看,會繼續創作」。

王偉忠製作節目40多年,服務好幾代藝人與觀眾,近年來愈來愈相信年輕人的節目,應該留給年輕製作人來作,他則想服務與自己一同長大的朋友與觀眾,畢竟大家一起呼吸同樣的空氣60多年,有著相似的心思與情懷;這次製作舞台劇「明星養老院」,主要訴求「每個人都只能活一次,都是自己世界的大明星,有時就要勇敢做些不一樣的事情,讓人生留下記憶點」。

他說,許多「明星養老院」的觀眾都是第一次進入劇場,觀眾可以放心大膽進劇院,不要怕表演藝術,因為這齣大家一定看得懂,該劇於2020年底在高雄首演、巡迴至台中,場場完售、屢獲好評,台北場因受疫情影響延期至今,依舊吸引將近滿場觀眾,王偉忠特別提醒去年8月已購票的觀眾,千萬記得6月24日起帶票進場。

「明星養老院」演員陣容堅強,包括郎祖筠、楊烈、黃嘉千、方文琳、范瑞君、洪都拉斯、陳漢典、黃浩詠與網紅娘娘。目前有少數票券釋出,購票請洽udn售票網

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝