大家都想做到最好!鬼鬼炎亞綸為「營業中」私下聊到哭

李燕合體前夫 彰化議長謝典林爆脫單認了:來蹭流量

「紙房子:韓國篇」巨大人偶造勢 後天這時間上線!

2022-06-22 17:59聯合報 記者梅衍儂/即時報導

Netflix翻拍西班牙「紙房子」的年度鉅作「紙房子:韓國篇」本周五(24日)推出,22日記者會盛大舉行,主演陣容朴海秀、劉智泰、百想影后全鍾瑞、金倫珍、張允柱、李玹雨等一字排開場面浩大,主辦單位更在漢江旁布置超大招牌人偶造勢,氣勢十足。

「紙房子:韓國篇」描述南北韓結束戰爭,在南韓嚐到資本主義苦楚的「東京」(全鍾瑞 飾),絕望之際遇到「教授」(劉智泰 飾),邀她與「柏林」(朴海秀 飾)搶奪造幣廠的4兆韓元(約台幣940億)。在「魷魚遊戲」穿上綠色制服演出的朴海秀,這次換穿紅色劇服,笑稱快蒐集成「紅綠燈」了,期許下次可以穿到黃色的制服。

全鍾瑞被問到「看到劇本時覺得自己會飾演哪個角色」時,笑說雖然很想扮演造幣廠廠長的小三,不過的確覺得自己會詮釋「東京」一角,她也透露韓國篇的「東京」和原著角色不同,會反映出20多歲年輕人的現實面。

劉智泰自認與角色相似度高,因為平常打扮風格類似,笑說有次拿著劇本在搭電梯時遇到鄰居,竟被對方詢問是不是教授,劉智泰解釋自己是演員,反讓鄰居驚呼看不出來。

劇中「拯救人質組」的金聖午在記者會上直讚搭擋金倫珍有「媽媽」的味道,相處既溫暖又愉快,不過金倫珍聽了忍不住反駁:「是姐姐,姐姐!」,不料金聖午竟還解釋:「不,是媽媽,因為比起姐姐我更喜歡媽媽,所以像是媽媽的感覺」,讓現場笑聲不斷。「紙房子:韓國篇」第1部共6集,本周五(24日)下午3點在全球190國獨家上線。

Netflix在漢江旁佈置超大型紙房子強盜團人偶。圖/太咪提供
Netflix在漢江旁佈置超大型紙房子強盜團人偶。圖/太咪提供
第一排左至右:朴海秀、金倫珍 、劉智泰、全鍾瑞,第二排左起李元鍾、金志勳、張允柱...
第一排左至右:朴海秀、金倫珍 、劉智泰、全鍾瑞,第二排左起李元鍾、金志勳、張允柱、金聖午為「紙房子」主要演員,23日出席記者會宣傳。圖/Netflix提供
記者會尾聲,現場灑下大量鈔票造勢。圖/Netflix提供
記者會尾聲,現場灑下大量鈔票造勢。圖/Netflix提供
Netfli在漢江旁布置周邊造勢。圖/太咪提供
Netfli在漢江旁布置周邊造勢。圖/太咪提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹