快訊

胡歌宣傳片「臉歪嘴斜」本尊也傻眼:都變形了

自曝丈母娘「都叫我兒子」 具俊曄:我媽超喜歡大S

2022-06-22 22:02 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
具俊曄(左)公開和大S的甜蜜合照。圖/摘IG
具俊曄(左)公開和大S的甜蜜合照。圖/摘IG

韓星具俊曄在今(22日)播出的節目「劉QUIZ ON THE BLOCK」中,正面回答「媽媽反對他和徐熙媛交往」的傳聞,具俊曄表示知道自己和大S結婚後,媽媽超級高興也很疼愛她,大S也很喜歡媽媽。並透露女方家屬的反應也十分熱烈,他還補充說:「丈母娘很喜歡、非常疼愛我,都叫我兒子。」

具俊曄也表示:「我想我是當今世界上最幸福的人,總是覺得結婚太棒了。」他還說:「如果開心的時候表現太誇張的話,怕那份珍貴會就此消失,所以沒有對外提這件事,但因為我太安靜了,所以就被其他人編出很多故事,因此我才會出現在『劉QUIZ』,我只上這個節目,不會出演其他節目。」

最後具俊曄透過節目對大S說:「謝謝你時隔20年再次接受我,為了以後的人生能夠愉快、健康地生活,我會在旁邊很愛你、很珍惜你,希望一起度過愉快的人生,我愛你。」

節目尾聲還放了一段小S向劉在錫打招呼的影片,氣氛立刻轉為輕鬆歡樂,劉在錫笑著說,請具俊曄向小S轉達很開心見到她。「劉QUIZ ON THE BLOCK」具俊曄完整訪談內容可在friDay影音獨家收看。

具俊曄(右)和大S的甜蜜合照。圖/摘IG

具俊曄(右)和大S的甜蜜合照。圖/摘IG

具俊曄把小S錄製的影片帶上節目,向劉在錫轉達她的崇拜之情。圖/摘自tvN

具俊曄把小S錄製的影片帶上節目,向劉在錫轉達她的崇拜之情。圖/摘自tvN

更多新聞報導

#具俊曄

上一篇

專訪/前海龍蛙兵壹柒柒不露臉 真面目撞臉這名韓星

下一篇

何以奇揭中國收買台網紅階段任務 規劃在台成立政黨

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時