小S敲碗想見這兩位歐巴 若能圓夢「人生好像就夠了」

小S很期待可以看到劉在錫本人。圖/東森綜合提供
小S很期待可以看到劉在錫本人。圖/東森綜合提供
2022-06-23 14:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

具俊曄知道小姨子小S喜歡劉在錫,特地在上節目時讓劉在錫看小S事先錄好的示愛影片,逗得劉在錫樂不可支,被問到想不想飛到韓國親自見劉在錫本人,小S說因為一直都有工作,所以暫時還沒有飛韓國的計畫,但如果有機會過去,她最想回味當年具俊曄帶她們姊妹倆造訪過的餐廳,以及一定要和劉在錫及曹世鎬碰面吃飯。

小S說,若有機會飛到韓國,最想見到的藝人當然就是劉在錫和曹世鎬,「因為他們一直很堅持要請我吃飯,所以基於禮貌,我一定要讓他們請,他們兩個是一定要見的人。」她還不忘搞笑補充「然後也希望他們兩個好心幫我約一下孫錫久和崔宇植,如果這樣的話,我的人生就覺得好像夠了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑